"Играй гармонь, любимая!" - нет в эфире!

Больше
14 года 2 мес. назад #5600 от kanilya .
Уважаемый MAN, я с вами абсолютно согласен (и, судя по отзывам, придерживающихся нашей точки зрения на этом форуме гораздо больше), что передача "Играй Гармонь" в нынешнем виде не заслуживает никаких лестных эпитетов. Это низкопробная самодеятельность, и балаган. Мне кажется, нужно называть вещи своими именами, даже если это может кого-то задеть за живое. Как верно заметил Дмитрий, теперь гармонь в программе "между прочим", а основная задача - выполнение гос. закпза по религиозной обработке масс. Это единственная причина, по которой передача до сих пор не снята с эфира, а показывается в то время и на том канале.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 2 мес. назад #5606 от Валентин Кожевников
Валентин Кожевников ответил в теме Re: "Играй гармонь, любимая!" - нет в эфире!
Я бы выразился так: в передаче пропагандируют гармонь не как музыкальный инструмент, который ничем не лучше и не хуже других, а как одну из основ духовности народа, что собственно неразрывно связано с религией. В том числе и с претензией на возрождение духовности как таковой. Это позиция авторов программы. Никто не мешает создать программу конкурента, как например танцы на льду на первом и втором каналах. Если кто не просто поговорить.) Но собственно в 40 минутной программе всего одна песня как правило группы "Частушка" и не всегда на религиозную тему.) Не вижу яблока раздора.) И как заметили в соседней ветке режиссер то женщина. А на форуме мужской взгляд. Достойна снисхождения поэтому, еще и потому что сохранила передачу, не дала ей загинуть после гибели отца.)

Больше
14 года 2 мес. назад #5612 от Har tum
Ну так может высказать свои пожелания организаторам передачи, или по крайней мере кинуть им ссылку на ветку в этом форуме? Думаю многие пожелания вполне справедливые.Их адрес www.zavolokin.ru

Больше
14 года 2 мес. назад #5629 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: "Играй гармонь, любимая!" - нет в эфире!

Ну так может высказать свои пожелания организаторам передачи?

Не хочу показаться беспросветным пессимистом, но те выводы, к которым я прихожу смотря иногда эту передачу, не позволяют мне надеяться на то, что её авторам будут интересны наши оценки, мнения и пожелания. Передача выходит в эфир достаточно регулярно, недостатка в аудитории не испытывает, не смотря ни на что до сих пор пользуется любовью многих зрителей. Чего ещё надо? Какие-такие "недостатки"? Прикажете приспосабливаться к "конкретным вкусам отдельных людей" (а ведь мы тут все отдельные люди, между прочим)? А с какой стати, собственно, и ради чего?

Больше
14 года 2 мес. назад #5630 от Валентин Кожевников
Валентин Кожевников ответил в теме Re: "Играй гармонь, любимая!" - нет в эфире!
Покажите мне человека, который сможет угодить всем, или передачу и я отдам вам ключи от квартиры где деньги лежат.)Может и стоит письмо им написать, про недостатки я согласен. Но в целом передача неплохая и фукции свои выполняет полностью. Еще хотел добавить, что то что мог себе позволить Заволокин в 80-е не может себе позволить Заволокина в 2010-м. Раньше гармонисты в каждой деревне, т.к. ни тв, ни компьютеров, ни других развлечений. А сейчас гармонисты это вымирающий вид в том плане, что молодежь в деревнях гармонью не увлекается да и где эти деревни, старые гармонисты умирают потихоньку и пьянство в деревне тоже не новость. Так что и остается обращаться к ансамблям или гармонистам из музыкалки. Или вот в интернет на этот сайт.)Обратил внимание на старых записях вокруг всегда много народу, сейчас как правило небольшая кучка гармонистов и проходящий мимо народ без особого интереса.

Больше
14 года 2 мес. назад #5631 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: "Играй гармонь, любимая!" - нет в эфире!

Покажите мне человека, который сможет угодить всем

Извольте! "Отец народов" И.В. Сталин, например, на протяжении многих лет был "угоден" и даже "горячо любим" в нашей стране практически всем её населением поголовно, за исключением, так называемых "врагов народа", которых, естественно, и в расчёт брать не следует. Куда прикажете подъехать за ключиками? :)

в целом передача неплохая и фукции свои выполняет полностью

Так и я об этом же говорил!

...то что мог себе позволить Заволокин в 80-е не может себе позволить Заволокина в 2010-м. Раньше гармонисты в каждой деревне, т.к. ни тв, ни компьютеров, ни других развлечений. А сейчас гармонисты это вымирающий вид в том плане, что молодежь в деревнях гармонью не увлекается да и где эти деревни, старые гармонисты умирают потихоньку и пьянство в деревне тоже не новость. Обратил внимание на старых записях вокруг всегда много народу, сейчас как правило небольшая кучка гармонистов и проходящий мимо народ без особого интереса.

Да-да! Вы совершенно правы! Ведь телевизионная передача, которой следовало бы возрождать, поддерживать и укреплять интерес и любовь к гармони у народа, конечно, ни в малейшей степени не виновата в том, что интерес этот безудержно угасает...

Время создания страницы: 0.111 секунд
Работает на Kunena форум