"Играй гармонь, любимая!" - нет в эфире!

Больше
14 года 2 мес. назад #5535 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: "Играй гармонь, любимая!" - нет в эфире!

Не согласен. Есть конечно недостатки, но нельзя же к примеру 40 минут показывать одни наигрыши деревенских мастеров.

Конечно, нельзя! Это ж мало кому интересно будет! Про гармони чего-то там рассказывать и показывать (и не только игру, а и про сами инструменты, их историю, разновидности, мастеров) - ерунда и полный бред! Кто ж такое смотреть-то станет? Наш "не такой въедливый зритель"? Не-ет! Ему куда как лучше ансамбль "Частушка" послушать, поглядеть как их на вокзалах встречают-провожают или вот участников заставить вокруг чего-нибудь этакими "козлами" попрыгать. Церквы да монахи всякие смиренные - тоже здорово (модно, во всяком случае)! И про Геннадия Заволокина хорошо-ли, плохо-ли, а тоже правда. В последние годы он действительно в передаче "Играй, гармонь..." очень много обращался к своему собственному творчеству.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 2 мес. назад #5536 от Александр Яковлев
Александр Яковлев ответил в теме Re: "Играй гармонь, любимая!" - нет в эфире!
А я бы с удовольствием послушал гармонь 40 минут.Да ведь на гармони не только одни наигрыши можно играть.Песни,танцы,различные мелодии...

Больше
14 года 2 мес. назад #5537 от Александр Яковлев
Александр Яковлев ответил в теме Re: "Играй гармонь, любимая!" - нет в эфире!
А если кому мало будет интересно смотреть все про гармонь,пусть смотрит другую программу.Просто со временем и эволюции инструмента,уходит суть самого инструмента:единственное и неповторимое звучание данного инструмента.

Больше
14 года 2 мес. назад #5547 от Валентин Кожевников
Валентин Кожевников ответил в теме Re: "Играй гармонь, любимая!" - нет в эфире!
Лично видел передачи про устройство гармони, про мастеров изготовителей созданные уже А.Заволокиной. Вижу постоянно гармонистов из народа в передачах. Очень нравится ансамбль частушка и его исполнители. Считаю Ваш максимализм неуместен. Это Ваше личное отношение, не учитывающее, что у других людей свое видение предмета. Хотя я повторяю, согласен в части имеющихся недостатков передачи. Но это вопрос к тому, чтобы что то поправить,изменить, а не приспособиться к конкретным вкусам двух отдельных людей. Не в обиду.

Больше
14 года 2 мес. назад #5549 от Юрий Вшивцев
Юрий Вшивцев ответил в теме Re: "Играй гармонь, любимая!" - нет в эфире!
Справа на сайте в колонке постоянно вижу , что проходят какие-то конкурсы гармонистов,фестивали.Между прочим, существует круглосуточный канал Культура с атрибутикой Россия. Но что-то они не показывают нам передачи про гармонь, конкретно про эти фестивали, наконец не пропагандируют русскую культуру. Как это сделать? Пусть посмотрят у коллег по Татарскому телевидению.Там передачи про татарскоую культуру ,наигрыши крутят постоянно каждый день. Наконец пусть обратятся в архивы старого Центрального телевидения. А ругать передачу Играй гармонь, единственную на нашем ТВ пр гармонь, это всяк может. У нас любят критиковать, рушить, а вот созидать.Увы... Поэтому я на все 100,двести процентов согласен с Valter 369!

Больше
14 года 2 мес. назад #5551 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: "Играй гармонь, любимая!" - нет в эфире!

Считаю Ваш максимализм неуместен. Это Ваше личное отношение, не учитывающее, что у других людей свое видение предмета.

Возможно Вас это удивит, но я согласен с Вами. Сам неоднократно уже просил прощения здесь за собственную резкость.

А ругать передачу Играй гармонь, единственную на нашем ТВ пр гармонь, это всяк может. У нас любят критиковать, рушить, а вот созидать.Увы...

А с этим, тем более, согласен. Так что, люди добрые, принимайте в очередной раз мои извинения! Субъективен, излишне категоричен и эмоционален - признаю. Каюсь!

Время создания страницы: 0.080 секунд
Работает на Kunena форум