"Играй гармонь, любимая!" - нет в эфире!

Больше
14 года 11 мес. назад #2236 от Юра Якуш
Присоединяюсь к ранее сказанным словам MANа! "Играй Гармонь" раньше была намного интереснее! Помнится, передачи проводили в залах, ну или где то на свежем воздухе, поочередно вызывали гармонистов, они то и показывали свой талант,о себе и о своем инструменте рассказывали! Там и технику игры посмотреть можно было, и свои недочеты исправить! А теперь!!????!!! .......Хотелось бы вернуть все как было! Так лучше будет! И по больше самой игры на гармошке!....Или я не прав?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 7 мес. назад #4082 от Виталий Алексеев

Больше
14 года 2 мес. назад #5522 от Дмитрий М
Смотрел в субботу Играй гармонь. Просто пипец какой то,чего с программой сделали. Заволокины сами-то смотрят чего делают, программа стала хлеще "СЛОВО ПАСТЫРЯ" ,что на первом канале. То церкви показывают, то монахи поют. Геннадий Дмитриевич, царство ему небесное, наверное в гробу переворачивается.Раньше программа ездила по деревням, селам искала самородков - гармонистов какието наигрыши, а сейчас на Ж/Д вокзале встретят, два ансамбля пропоют и до свидания.Ведущие это отдельная тема, нет слов, особенно Захар ни голоса, ни игры чего он там вообще делает. Была программа у нас в городе, построили 10 гармонистов у церкви,ждали 3 часа при -23 градусов, какая там игра, пальцы не шевелются.Нельзя как-будто снять зал и прослушать людей.Я считаю программе нужен новый талантливый ведущий. Просто накипело

Больше
14 года 2 мес. назад #5523 от vitali lau
согласен, сам смотрел эту передачу

Больше
14 года 2 мес. назад #5525 от Александр Яковлев
Александр Яковлев ответил в теме Re: "Играй гармонь, любимая!" - нет в эфире!
А я уж давно ее не смотрю.Названию программы совсем не соответствует.Гармонь-значит гармонь,или хотя бы побольше ее.А лучше обозвать ее по другому,типа Народное творчество и может будет соответствовать теме.Как в былые совдеповские времена,всего по чуть-чуть и ничего определенного.

Больше
14 года 2 мес. назад #5530 от Валентин Кожевников
Валентин Кожевников ответил в теме Re: "Играй гармонь, любимая!" - нет в эфире!
Не согласен. Есть конечно недостатки, но нельзя же к примеру 40 минут показывать одни наигрыши деревенских мастеров. Я конечно понимаю, что посетителям этого сайта желательно было бы показывать каждый наигрыш не по разу, в медленной записи, правую и левую части гармони на камеру, цифровку приложить:). Но все таки смотрит ее и не такой въедливый зритель. Поэтому и ансамбли и т.д. Но и гармонистов достаточно часто показывают. А Геннадий Заволокин и сам в последние годы очень много обращался в своем творчестве к Богу, к духовности, исполнял песни иеромонаха Романа. Ничего плохого в этом нет.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Работает на Kunena форум