Артём Иванюк - Каверы под гармонь

Больше
12 года 10 мес. назад #13141 от UnregisteredUser
UnregisteredUser ответил в теме Re: Артём Иванюк - Каверы под гармонь
Неогармонисты это уже не модно. Наногармонисты - вот тема! Предлагаю открыть соответствующую тему!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 10 мес. назад #13142 от Антон Можаров
Антон Можаров ответил в теме Re: Артём Иванюк - Каверы под гармонь
Да что же это такое делается, граждане дорогие!
Равняешься-равняешься на мега-гармонистов и на тебе, все наоборот оказывается!

Больше
12 года 10 мес. назад #13144 от Константин Иванин
Константин Иванин ответил в теме Re: Артём Иванюк - Каверы под гармонь

Артём Иванюк пишет: Я просто пытаюсь выстроить свою маленькую технологию.

Меня больше вот этот вопрос интересует, если речь идёт о творчестве Артёма.
Не противоречит ли слово "технология" самой сути гармони? Какая, кстати, технология, Артём? Маркетинговая? Обучающая? "Раскручивальная?" Не так важно, что это за технология, важно то, что её присутствие каким-то странным образом ощущается в твоих действиях... Я подспудно ловлю себя на мысли, общаясь с тобой на просторах инета, что все твои движняки - просто обкатываемая на мне (как на частном случае человека, вступившего с тобой в контакт, зашедшего на твой сайт и т.д.) технология. А быть подопытным в очередной (политической ли, маркетинговой ли, идеологической ли) технологии - достало. И на мой взгляд, это противоречит той искренности, которую несёт в себе гармонь.

Почему меня этот вопрос беспокоит - я сам периодически возвращаюсь к мысли, что не хило было бы опубликовать номер своей банковской карточки в видео с "уроками", чтобы все желающие могли закинуть мне денег в качестве благодарности за уроки (а таких предложений поступило уже довольно много). Но мне всё кажется, что что-то потеряется и в уроках, и в моих тёплых чувствах к гармони...

Или это просто от того, что я вырос и сформировался как личность ещё в то время, когда продавать помидоры со своего огорода считалось спекуляцией и позором?

Проблема для меня довольно глубокая. Потому что большинство песен, которые я пою и частично выкладываю в инет - они проходят через мою душу. Ими хочется поделиться.
А стоит только опубликовать кошелёк, пусть даже и только на видео с уроками - и тут же любой зритель вместо души, вкладываемой мною в песню (как уж умею, но...) станет видеть и слышать только одно повторяющееся слово или два: "маркетинговая технология", "маркетинговая технология","маркетинговая технология".

Возможно, Артём, ты - просто зеркало, в котором я вижу себя, но - повторюсь - эти два слова подспудно слышны мне в твоих песнях, и это мешает их воспринимать и вызывает чувство отторжения...

Обычно я в таких случаях вот уж тридцать семь с половиной лет выбираю остаться без денег, чем без собственных заблуждений.
А денег надо :-).
Такой вот внутренний конфликт :-).

Кто что думает?

К. Иванин

ПС: Артём, хочу подчеркнуть - это пост обо мне и моём восприятии, а не о тебе.

Больше
12 года 10 мес. назад #13145 от UnregisteredUser
UnregisteredUser ответил в теме Re: Артём Иванюк - Каверы под гармонь
"Или это просто от того, что я вырос и сформировался как личность ещё в то время, когда продавать помидоры со своего огорода считалось спекуляцией и позором?"

Да!

Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #13148 от Артём Иванюк
Артём Иванюк ответил в теме Re: Артём Иванюк - Каверы под гармонь
Константин Иванин, скорее всего наша с тобой разница заключается в простейшем. В возрасте и восприятии жизни. Мне 21, тебе 37,5. Я думаю, взгляды и подходы, а точнее их разница очевидны.

Я тут прочитав твой пост подумал, не имел ли ты в виду, что я не пропускаю песни через свою душу? Честно говоря, даже стало обидно. Будто я со стороны выгляжу каким-то придурковатым чучелом. (Хотя и отдаю отчет тому, что ты написал в конце своего поста).

P.S. Я всего лишь получаю удовольствие от того, чем занимаюсь, от комментариев, которые пишут незнакомые мне люди, от живых слов, которые слышу, когда играю на улице от посторонних лиц. Это моё хобби. И маркетинг, к слову, это тоже хобби. Хотелось бы, чтобы хватило денег на окончание второго высшего именно по этой специальности. И мой проект - это как ни странно эксперимент, в который ежедневно вносятся коррективы. И еще я устроен таким образом. Мне всё интересно. Интересен результат эксперимента. Работаю в исследовательской лаборатории металлургического завода "Электросталь". Эксперименты проводим довольно таки часто. Может поэтому мне так интересно заниматься именно экспериментально-исследовательской деятельностью своего хобби.

P.P.S. Кстати, попутно работаю ещё над одним проектом - wikimetal.ru (может кого-то заинтересует) Насколько хватает свободного времени на работе.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад пользователем Артём Иванюк.

Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #13153 от kanilya .
Ну раз уж все не по теме, то и я не по теме! :) Во-первых, Николай, "кавер" и "аранжировка" это по сути синонимы, так что оба слова могут использоваться. Только вот слово "кавер" короче и удобнее. Во-вторых, Костя затронул извечную тему исскуства и денег. Хочу отметить, что создание уроков по игре на гармони - это труд, а любой труд должен быть материально вознаграждаем (с этим я думаю никто спорить не станет). Не вознаграждаемый труд - это либо а) каторга, либо б) благотворительность. Соответственно, Костя, если ты определишься, что же именно ты хочешь делать, то вопрос отпадет сам собой. Конечно благотворительность она благороднее и отсюда, я так понимаю, твои терзания :)
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад пользователем kanilya ..

Время создания страницы: 0.092 секунд
Работает на Kunena форум