Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Константин Иванин пишет: Меня больше вот этот вопрос интересует, если речь идёт о творчестве Артёма. Не противоречит ли слово "технология" самой сути гармони? Какая, кстати, технология, Артём? Маркетинговая? Обучающая? "Раскручивальная?" Не так важно, что это за технология, важно то, что её присутствие каким-то странным образом ощущается в твоих действиях... Я подспудно ловлю себя на мысли, общаясь с тобой на просторах инета, что все твои движняки - просто обкатываемая на мне (как на частном случае человека, вступившего с тобой в контакт, зашедшего на твой сайт и т.д.) технология. А быть подопытным в очередной (политической ли, маркетинговой ли, идеологической ли) технологии - достало. И на мой взгляд, это противоречит той искренности, которую несёт в себе гармонь.
Константин Иванин пишет: Почему меня этот вопрос беспокоит - я сам периодически возвращаюсь к мысли, что не хило было бы опубликовать номер своей банковской карточки в видео с "уроками", чтобы все желающие могли закинуть мне денег в качестве благодарности за уроки (а таких предложений поступило уже довольно много). Но мне всё кажется, что что-то потеряется и в уроках, и в моих тёплых чувствах к гармони... Или это просто от того, что я вырос и сформировался как личность ещё в то время, когда продавать помидоры со своего огорода считалось спекуляцией и позором? Проблема для меня довольно глубокая. Потому что большинство песен, которые я пою и частично выкладываю в инет - они проходят через мою душу. Ими хочется поделиться. А стоит только опубликовать кошелёк, пусть даже и только на видео с уроками - и тут же любой зритель вместо души, вкладываемой мною в песню (как уж умею, но...) станет видеть и слышать только одно повторяющееся слово или два: "маркетинговая технология", "маркетинговая технология","маркетинговая технология".