Артём Иванюк - Каверы под гармонь

Больше
12 года 9 мес. назад #14205 от Валерий Козлов
Валерий Козлов ответил в теме Re: Артём Иванюк - Каверы под гармонь
Артем, а нельзя разве писать Роланда прямо в компьютер. Т.е. через миди-нтерфейс. Он бы играл через программный синтезатор и тебе в наушники, писался бы сразу на одну дорожку в какой нибудь проге, а ты бы пел в микрофон и писал бы на другую дорожку, потом бы свел, навесил обработок. Так у тебя бы не мешался голос с гармонью. Это если надо например одновременно снять и видео. А так можно отдельно писать голос, отдельно инструмент.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 9 мес. назад #14208 от Артём Иванюк
Артём Иванюк ответил в теме Re: Артём Иванюк - Каверы под гармонь
Александр, огромное спасибо!

Валерий, теоретически, Roland можно подключить по Midi к компьютеру и играть за счет стандартного компьютерного синтезатора. Но зачем? Это совершенно не тот звук, который генерирует сам Roland. Сейчас постараюсь объяснить что должно получиться по моей схеме.

С завтрашнего дня у меня появится пятиканальный микшерный пульт с XLR-конденсаторным микрофоном. Первым делом я подключаю микрофон к пульту, вторым делом двумя тюльпанами подключаю Roland в другой канал пульта. А дальше - два варианта. 1) Это общим аутом подключаться к своей ESI Juli@ (аудиокарта) и писать live вместе с видео сразу. 2) Подкючать пульт Behringer непосредственно по USB-интерфейсу к компьютеру и выводить каждый канал - вокал и гармонь, вешать на каждый канал эффекты и писать, но уже не вместе с видео. Возможно есть и другие альтернативные варианты.

Я не вижу смысла использовать Roland только как midi-клавиатуру. Результат звука получится ещё более никаким.

Больше
12 года 9 мес. назад #14209 от Валерий Козлов
Валерий Козлов ответил в теме Re: Артём Иванюк - Каверы под гармонь
Артем, я понял. Я просто не читал описание Роланда и чего-то подумал, что он не умеет синтезировать сам, а использует только внешние синтезаторы, короче как навороченная программируемая миди-клавиатура. А если он сам как синтезатор, то тогда конечно, надо как ты говоришь. Вобщем, давай уже обзор, не томи;)

Больше
12 года 9 мес. назад #14210 от Александр !
Александр ! ответил в теме Re: Артём Иванюк - Каверы под гармонь

Валерий Козлов пишет: давай уже обзор, не томи;)

ОБ-ЗОР!!! ОБ-ЗОР!!! ОБ-ЗОР!!!8-)

Больше
12 года 9 мес. назад #14311 от Артём Иванюк
Всё привезли, только забыли отправить блок фантомного питания. Доставят на днях и будет долгожданный обзор, господа.

Больше
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #15556 от Артём Иванюк

Свежее. С новой гармонью, с новой камерой и с новым микрофоном.
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад пользователем Артём Иванюк.

Время создания страницы: 0.077 секунд
Работает на Kunena форум