Артём Иванюк - Каверы под гармонь

Больше
12 года 5 мес. назад #16678 от Паха
Классно ! и весело !

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 3 мес. назад #17384 от Денис Корявов
Денис Корявов ответил в теме Re: Артём Иванюк - Каверы под гармонь
Еще бы ноты для "Батьки атамана"... Артем, Вы случайно их не разучили? :)

Больше
12 года 2 мес. назад #18026 от Артём Иванюк
Артём Иванюк ответил в теме Re: Артём Иванюк - Каверы под гармонь
Доброго времени суток всем, ребята! Простите, что не пишу. Времени катастрофически не хватает. Пашу на двух работах. Вот кое-что из новенького.

По нотам и табам все пока что глухо. Ничего сделать не успел. Прошу простить меня, братцы.

Больше
12 года 2 мес. назад #18097 от Артём Иванюк
Артём Иванюк ответил в теме Re: Артём Иванюк - Каверы под гармонь

Больше
12 года 1 мес. назад #19075 от Слава Ольшук
Слава Ольшук ответил в теме Re: Артём Иванюк - Каверы под гармонь
Я почиткал на досуге ветку. Кто то говорил Артёму, что мол слушать у него нечего. Тут скажу, что у каждого свой репертуар и ценз. Я вот к примеру на гитаре чего только не играю, на сцене порой такую хрень играем - самому противно, а на гармони по большинству пока народное. Вот лежит так сердце и всё. Кто то ставил в вину обработки-каверы. Опять же скажу, что если где то у себя на селе буду играть "Комбайнёры" Растеряева, то буду играть именно кавер, потому как оригинал слишком уж просто и для меня не звучно. Уж простите те, кто пищит от его манеры игры. После второй песни уже знаешь как он будет играть и 3-ю и 4-ю.
Скоро Новый Год - надо пополнять запас частушек, прикольных песенок весёлых и в путь - НЕСТИ БАТЬКОВУ ГАРМОНЬ В МАССЫ.
Если ты Артём ещё появляешься здесь, то просто хочу сказать тебе спасибо. Ты молодец. Будешь в Латвии, пиши, с удовольствием позову в гости! :)

Больше
11 года 10 мес. назад #21283 от Максим Каракулов
Максим Каракулов ответил в теме Re: Артём Иванюк - Каверы под гармонь
А давайте перенесём эту тему в новый раздел "Я играю на гармошке?!" Раздел появился после того, как Артём завёл тему с демонстрацией своей игры. А ведь его игре самое место именно там!

Ведь это очень интересно и полезно видеть, как по-разному играют и поют живые люди. Без Артёма раздел "Я играю на гармошке" теряет очень многое.

Выскажетесь, поддержите!

Время создания страницы: 0.078 секунд
Работает на Kunena форум