Артём Иванюк - Каверы под гармонь

Больше
12 года 10 мес. назад #13135 от Артём Иванюк
Артём Иванюк ответил в теме Re: Артём Иванюк - Каверы под гармонь

Возможно у Вас в городе, Артем, это отождествляют. Могу только посочувствовать...

Увы и ах...

Впрочем, я человек из иной эпохи, к тому же только постигающий музыкальную грамоту...

В этом я Вам наверное, даже завидую. Музыкальную грамоту тоже надо бы по-серьезному начать осваивать. Но к сожалению на это пока нет времени, т.к. бОльшее время отнимает работа на заводе и оставшееся - дипломная работа в институте. Надеюсь, что летом приступлю к изучению необходимого материала, для самообогащения мозгов.

Вы сами-то понимаете, чем занимаетесь?

На нашем языке (из моей эпохи), это называется - каверы, covers, by и т.д. Не подумайте, что я хочу спорить по поводу правильности слов. Не скрою, что в основном, я стараюсь заниматься таким творчеством в большей степени для современной молодежи. Для них это звучит яснее современным языком.

чтобы уже вообще ни на кого не быть похожим

Вот как раз с этим проблема. Честно признаться, уже начинает действовать на нервы тот факт, что многие сравнивают меня с Игорем Растеряевым. Ужасно это не нравится и похожим быть на Игоря я не собираюсь.

Или, например, как Вам - "ГАРМОНИУМЫ ОТ АРТЕМА ИВАНЮКА?"

Боюсь, по такой связке слов ни в Google, ни в Yandex, ни на YouTube, на мои видео никто не выйдет. Ведь я пытаюсь вместе с гармошкой освоить ещё одну интересную науку - это маркетинг. В данном случае сетевой маркетинг. И здесь есть ряд подводных камней.

P.S. Господа, возможно мои действия кажутся вам странными, нелогичными и неправильными. Я просто пытаюсь выстроить свою маленькую технологию. А как вы знаете, технология будь то в электросталеметаллургии, будь то еще где-то, будь то в здесь постоянно совершенствуется и доводится до ума. И еще хочу всех вас искренне поблагодарить за дискуссии и указания правильных путей. Это помогает мне делать нужные выводы. Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 10 мес. назад #13136 от Виталий Маньчев
Виталий Маньчев ответил в теме Re: Артём Иванюк - Каверы под гармонь
Если Вы обратили внимание, Артем, я отношусь к Вашему творчеству ( именно ТВОРЧЕСТВУ) с симпатией. И отнюдь не ставил перед собой цель нанести Вам моральное поражение. Это видно из моего предыдущего послания? А пытаться использовать в целях популяризации популярные термины - поверьте мне- не лучший путь. Это сегодня на Ваше видео не выйдут. Но год назад и фамилия Растеряев никому ничего ( или почти никому) не говорили...

Больше
12 года 10 мес. назад #13137 от Артём Иванюк

Виталий Маньчев пишет: Если Вы обратили внимание, Артем, я отношусь к Вашему творчеству ( именно ТВОРЧЕСТВУ) с симпатией. И отнюдь не ставил перед собой цель нанести Вам моральное поражение. Это видно из моего предыдущего послания? А пытаться использовать в целях популяризации популярные термины - поверьте мне- не лучший путь. Это сегодня на Ваше видео не выйдут. Но год назад и фамилия Растеряев никому ничего ( или почти никому) не говорили...

Я очень ценю вашу симпатию, Виталий. Если говорить об оригинальности и правильности, то... Очень интересный получается разговор.

Мне например нравится приставка нео-. Вы знаете, что это означает - новое. К сожалению я не народник. Как вы думаете, будет ли правильным относить гармонистов, развивающихся в сторону современной музыки - нео-гармонистами?

Больше
12 года 10 мес. назад #13138 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: Артём Иванюк - Каверы под гармонь

правильным относить гармонистов, развивающихся в сторону современной музыки - нео-гармонистами

Мне очень понравилось это название. Поддерживаю.

Больше
12 года 10 мес. назад #13139 от Виталий Маньчев
Виталий Маньчев ответил в теме Re: Артём Иванюк - Каверы под гармонь
Вряд ли я являюсь человеком, которому следует задать этот вопрос. Может быть создать на Форуме специальную тему подобного звучания и пригласить для участия более "продвинутых" участников?

Больше
12 года 10 мес. назад #13140 от Артём Иванюк

Может быть создать на Форуме специальную тему подобного звучания и пригласить для участия более "продвинутых" участников?

На такой ход смотрю положительно. Хотя... С другой стороны уже есть тема "Нефольклорный репертуар". Думаю, нужно поговорить непосредственно с администрацией сайта.

Время создания страницы: 0.097 секунд
Работает на Kunena форум