Настройка гармони.

Больше
12 года 10 мес. назад #12861 от Владимир Фомин
Владимир Фомин ответил в теме Re: Настройка гармони.
Я тоже заметил, что наждачная бумага снимает очень хорошо (даже №800), не хуже надфеля, но чище. Неожиданный эффект. От пластиковой полоски я просто отрезаю засалившийся кусок. От покупки микромота 220 меня удерживает только его цена.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 10 мес. назад #12865 от Олег Аристархов
Олег Аристархов ответил в теме Re: Настройка гармони.
Foma,
Пластик от чего берёшь?

Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #12867 от Владимир Фомин
Олег,
У меня дочка архитектор, и я беру у нее обрезки. Это лист ПВХ толщиной 5 мм размер листа примерно метр на метр.
Кстати, в магазине товаров для художника есть интересные вещи, которые могут пригодиться и для ремонта и реставрации гармони.
Например, картон, толщиной 0,5-0,8 мм, похожий на электрокартон для изготовления меха(плотный, глянцевый), большой выбор акриловых красок, стразы, пудра металлик, все для золочения (и пудра и сусальное золото, наборы для золочения, клеи), ножи, стамески, резаки. Не говоря уже о кистях.
Прочитал сейчас напоминание о правилах форума Сергея Серёдкина и подумал, может быть начать новую тему:" Инструменты, материалы и способы реставрации и ремонта", а то как то в сторону уходим?
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад пользователем Владимир Фомин.

Больше
12 года 10 мес. назад #12875 от Савин Олег
Савин Олег ответил в теме Re: Настройка гармони.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь чем можно загерметизировать корпус чтобы меха не продувались если нет возможности приобрести спец седства(лайка и т.п.) ?

Больше
12 года 10 мес. назад #12876 от Владимир Фомин
Я уже как то писал, что быстро можно загерметизировать соединение полукорпус-меховая рамка резинкой, которой связывают деньги. В канцтоварах продают. Одной мало - 2, 3. Можно посмотреть в доме и найти еще какие-нибудь резиновые кольца.

Больше
12 года 10 мес. назад #13019 от Владимир Фомин
Выравнивание порога возбуждения голосов на гармони. Эта тема прошла на форуме давно, но тогда не ответил, а сейчас наше свой ответ. Может кому интеоесно
foma-garmon.narod2.ru/nast3.htm

Время создания страницы: 0.328 секунд
Работает на Kunena форум