Александр Гришанцев пишет: В вашей "раше", это где? Кто и какую защиту должен вам обеспечить? Знаете, есть понятие совесть?? А може просто нужно научиться уважению, к Родине, к соседям и к людям вообще? Не нужно думать о людях хуже чем они есть! Просил, в силу обстоятельств*, знакомого лишь по форуму(!), купить мне в провинции Челябинска саратовскую за 26 000. Человек перевёл из своих деньги, получил и переслал мне и лишь я позже(*) смог сделать перевод ему! Я рад и горд, что у нас есть такие люди!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Anatoliy пишет: Когда то в деревне веник на пороге у двери ставили, что никого дома нет. Сейчас не знаю есть ли такая деревня?
Олег Аристархов пишет: На доверии работали и будут работать Доверие сидит в душе Русского человека А у кого нет совести, пусть не думают что это им прокатит, на это есть Бог, всё им вернётся как минимум в 10-ти кратном размере.
Anatoliy пишет: Что за вздор, какая совесть? Коммунизм давно прошел - вы отстали от поезда. ТС как раз жалуется на отсутствие оной. А вы ему опять предлагаете на слово верить. Живите гордо в своей раше в розовых очках.
Николай Бочканов пишет: Абсолютно согласен с Сергеем Месяцем насчёт незапирания домов. Но больше всего в его суждениях мне нравится здравый смысл, он приземляет (в хорошем смысле) дискуссию в зону реальности. Бедность и совесть русского народа никак нельзя связывать. Для русского человека украсть у соседа никогда не считалось грехом. Я вырос среди этого народа и мой почти 60-летний возраст это подтверждает. Я вырос и жил в настоящем бараке, и пёр русский народ друг у друга только так, на доверии и без. Но должен сказать, что не у всех народов это так. С уважением, Николай