Сергей Месяц пишет: Олег, правда тут другая. Продавец, не имея подобного опыта, понёс некий материальный ущерб Тогда господа-желающие и за собственными "шишками", вперёд!!!
Сергей Месяц пишет: Олег, правда тут другая. Продавец, не имея подобного опыта, понёс некий материальный ущерб Тогда господа-желающие
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Anatoliy пишет: Сергей Месяц пишет: Олег, правда тут другая. Продавец, не имея подобного опыта, понёс некий материальный ущерб Тогда господа-желающие и за собственными "шишками", вперёд!!!Песня Алисы и кота Базилио. "Покуда есть на свете.." - актуальна во все времена. Только что мне отправили почтой гармонь, тысячу заплатили, залога не взяли. Но что-то меня остановило объяснять продавцу, что он поступил неправильно. Зачем пугать человека? Опять же он позвонил, сказал что отправил, и что стоимость пересылки взял на себя. Ну как такого человека захочешь обмануть? Хотя старая поговорка "есть два дурака: продавец и покупатель" верна тоже. А вдруг мне кирпичи пришлют? Вот я попал( в 10 раз больше чем продавец). Короче, в нашей Раше пока нет придуман способ гарантированной доставки. Когда покупатель кладет депозит(задаток на счет), продавец отсылает за свой счет , далее покупатель при получении осматривает(принимает) вещь согласно заявленных характеристик и в случае отсутствия обоснованных претензий (на усмотрение транспортной компании) оплачивает покупку, иначе залог не возвращается, а вещь возвращается продавцу за счет нерадивого покупателя. Если же продавец отправил кирпичи, то попал на их пересылку. Но может я ошибаюсь и такая доставка со всех точек необъятной существует. Буду признателен за подсказку и не я один.
Anatoliy пишет: