Концерт Игоря Растеряева в Москве

Больше
14 года 2 мес. назад #5785 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Концерт Игоря Растеряева в Москве
Hartum, пожалуй, что по отношению персонально к Вам (точнее Вашим словам), я и в самом деле был несколько не прав. Вашу и Nikolay Nik позицию о "вкусе и цвете" я, разумеется, в целом разделяю. Вы, пожалуйста, наслаждайтесь приятными Вашему сердцу звуками Растеряевских гармони и голоса сколько угодно, я препятствий тому чинить не намерен. Я же для себя иные звуки выбираю из их многообразия. Мир? Хотелось бы только вот, чтобы Sanss больше не убеждал меня и моих единомышленников, что мы в "замшелой мертвечине" копаемся, пренебрегая и в упор не замечая подлинных шедевров современной культуры.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 2 мес. назад #5786 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Концерт Игоря Растеряева в Москве

MAN

Да будет вам известно, что я сам играю на гармони русские народные песни и пляски и не желаю предавать их забвению.

(Задыхаясь от беспричинной злобы :) ) Но ведь слушать-то вам хочется Растеряева, а не "замшелое" старьё? Зачем же Вы его играете (ещё, небось, и "стандартными" приёмами)?

Больше
14 года 2 мес. назад #5787 от Sanss
Играть то играю, да что то непривычно как то, непонятная какая то у него манера игры. Все подряд у него тоже не очень хочется слушать. Кроме "Комбайнеров" мне нравятся его перепевки современной попсы. Очень прикольно у него это выходит.

Больше
14 года 2 мес. назад #5789 от Юрий Вшивцев
Юрий Вшивцев ответил в теме Re: Концерт Игоря Растеряева в Москве
Sanss прошу прощения, действительно невнимательно прочитал.Но любую игру на гармони я все-таки не считаю интернетным мусором. А его действительно много на Ютубе, никто не спорит. Игра на гармони-как-никак это труд, и всегда интересно послушать любого гармониста, и Вас не будет исключением. Ютуб это не концертная площадка, а средство общения.Между гармонистами тоже. В этом отношении нужно поучиться у иностранных аккордеонистов и баянистов, как профессионалов, так и любителей.Это к теме не относится.

Концерт Игоря Растеряева в Москве. Ну и что тут такого?Да флаг ему в руки. Пускай выступает, придут его поклонники.А вот замшелые песни? Интересно будут ли петь песни Игоря лет так через 30. А старые песни о главном регулярно перекручивают.

Больше
14 года 2 мес. назад #5806 от Sanss
Отомстили Растеряеву за п***в: www.rasteriaev.ru/?cat=61

Больше
14 года 2 мес. назад #5813 от Антон Можаров
Антон Можаров ответил в теме Re: Концерт Игоря Растеряева в Москве

Отомстили Растеряеву за п***в: www.rasteriaev.ru/?cat=61

Veselushkin, вы интересовались, что это за п***ов упоминает Игорь Растеряев - ну так вот они.

Время создания страницы: 0.102 секунд
Работает на Kunena форум