Концерт Игоря Растеряева в Москве

Больше
14 года 2 мес. назад #5753 от Sanss
Дмитрий, кто из литераторов поставил Высоцкого рядом с Маяковским или Есениным? Высоцкий от них также далек, как Растеряев от Высоцкого.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 2 мес. назад #5754 от Василий Крылов
Василий Крылов ответил в теме Re: Концерт Игоря Растеряева в Москве
К сожалению, сейчас точно не вспомню. Но где то я это точно читал. Там был глубокий анализ работ вышеперечисленных поэтов, и авторы привели много доводов о схожести их поэзии. Особенно склоняли к Маяковскому.
Я не специалист в этом вопросе. Но знаю, что Высоцкого многие приравнивают к большим поэтам.

Больше
14 года 2 мес. назад #5755 от Валентин Кожевников
Валентин Кожевников ответил в теме Re: Концерт Игоря Растеряева в Москве
Sanss, Вы забыли добавить "по моему мнению". Если Вам не нравится поэзия Высоцкого обязательно добавляйте эту фразу. Как раз ни один литератор о Высоцком не говорил ничего пренебрежительного как в Вашем посте.

Больше
14 года 2 мес. назад #5756 от Sanss
Valter369, вы ошиблись, я не мог отозваться о Высоцком пренебрежительно: он один из моих любимых поэтов. Он любим не только мной, но и всем народом. Но это не ставит его в один ряд с Маяковским.

Больше
14 года 2 мес. назад #5757 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Концерт Игоря Растеряева в Москве
Sanss пишет:

Дмитрий, кто из литераторов поставил Высоцкого рядом с Маяковским или Есениным?

Разрешите, я отвечу за Дмитрия на этот вопрос? Это был Иосиф Бродский.

Hartum пишет:

А в чем проблема? Чем больше разнообразной музыки играют на гармони, наверное тем лучше.

Ну да, конечно! А спор здесь возник всего лишь из-за неаккуратно брошенных эпитетов "замшелые песни" и "стандартные приемы" по отношению ко всему, что выходит за рамки творчества величайшего гения современности и подвижника, представителя новой современной культуры, далеко ушедшей вперёд и давным-давно уже оставившей на задворках исторического развития сидящих на завалинках бабок с их провонявшими нафталином и тленом, неспособными вызвать у нынешнего молодого поколения даже минимального любопытства музыкальными интересами и пристрастиями, Игоря Растеряева. А сказано это было после того как Сергей Акимов высказал свою персональную и вполне справедливую оценку Растеряева именно как гармониста: "игрок на гармони из него,конечно,не очень", а также признался, что лично ему, Сергею, Растеряева слушать не хочется. Всего-навсего. Ну чего я объясняю, Вы же сами читали всю тему, не так ли?

Больше
14 года 2 мес. назад #5758 от Valeri
Уважаемые форумчане не путайте божий дар с яичницей А Игорю только творческих успехов если обсуждают значит уже успех

Время создания страницы: 0.104 секунд
Работает на Kunena форум