Концерт Игоря Растеряева в Москве

Больше
14 года 2 мес. назад #5774 от Юрий Вшивцев
Юрий Вшивцев ответил в теме Re: Концерт Игоря Растеряева в Москве
sanss пишет

"Я тоже размещаю свои ролики в ютубе, и что? Ноль внимания!"

Но уважаемый в личном сообщении Вы мне совсем другое написали. Как-то развернулись на все 180 градусов. Пошто так? Наверно нужно все-таки за свои слова отвечать. Согласен с МАН пора закрывать эту бесмысленную полемику!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 2 мес. назад #5775 от Sanss
JurijW

Вам нужно внимательно читать сообщения: я цитировал не самого себя, а предполагаемого оппонента. Из тех, кто сильно возмущен популярностью Растеряева.

Больше
14 года 2 мес. назад #5777 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Концерт Игоря Растеряева в Москве
Sanss пишет:

JurijW

Вам нужно внимательно читать сообщения: я цитировал не самого себя, а предполагаемого оппонента.

Юрий действительно неверно понял Вас, однако не приходило ли Вам в голову, что причиной подобного непонимания может быть не только недостаточная внимательность собеседника, но и невнятность Ваших собственных формулировок?

Из тех, кто сильно возмущен популярностью Растеряева.

В последний раз повторяю, что вовсе не популярность И. Растеряева вызвала здесь волну возмущения. Если его песни многим нравятся, да ради Бога! Мало ли кто и что у нас пользуется популярностью. Растеряев, в самом деле, далеко не самый плохой объект для внимания. Возмутило отношение к той музыке, к которой большинство посетителей данного сайта несомненно относится с большим трепетом, нежностью и любовью, считая её великой ценностью, незаслуженно и несправедливо находящейся под угрозой полного исчезновения. А тут она была объявлена никому не нужным и неинтересным хламом, законно подлежащим забвению. Песенки же Растеряева были противопоставлены этому огромному культурному пласту именно как современная альтернатива, достойная одним махом перечеркнуть, заменить собой всё, чему доселе служила в народе наша любимая гармонь! Вот из-за чего весь "сыр-бор" разгорелся!!! Неужели не понятно?

Больше
14 года 2 мес. назад #5782 от Har tum
MAN

Еще раз повторю:читайте мои посты внимательно и не выдергивайте из содержимого, только то что Вам нужно.

Виртуоз Растеряев или нет, мне судить трудно и никогда я его не называл виртуозом, но то что он молодец в плане популяризации гармони, современных песен на гармони это однозначно...И не согласен с критикой именно в этом плане. Надеюсь написал доступно?
Если бы Вы внимательно , как Вы пишите "записывали все ходы", то увидели бы, что в каждом сообщении к Вам я пишу, о том, что "на вкус и цвет товарищей нет". Никто никому ничего не навязывает.
Процитирую слова участника Nikolay Nik в этой теме:

Пусть каждый на свой вкус и цвет выберет себе из многообразия звучания гармони приятные сердцу звуки!

Больше
14 года 2 мес. назад #5783 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: Концерт Игоря Растеряева в Москве
Всем рекомендую статью про успех Растеряева в свете перелома музыкального тренда http://news.km.ru/igor_rasteryaev_prigovoril_rossi

Больше
14 года 2 мес. назад #5784 от Sanss
MAN

Да будет вам известно, что я сам играю на гармони русские народные песни и пляски и не желаю предавать их забвению. Вам также надлежит внимательнее читать чужие сообщения, а не задыхаться от беспричинной злобы. А ежели что то непонятно, то задавайте, пожалуйста, уточняющие вопросы.

Время создания страницы: 0.088 секунд
Работает на Kunena форум