Концерт Игоря Растеряева в Москве

Больше
14 года 2 мес. назад #5881 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Концерт Игоря Растеряева в Москве
Возникает вопрос а зачем он вообще туда полез этот ваш разлюбезный "певец-изобличитель"? На съёмки столь сомнительной телепередачи? Такой уж наивный, что искренне надеялся таким образом, с помощью тех, против кого заточено его искромётное перо стихотворца, прямо представить более широкой зрительской аудитории одну из граней своего блистательного таланта, не находящего путей для полной реализации в основной профессии театрального актёра? Или всё-таки заранее предполагал скандальное развитие ситуации и решил использовать и это себе на пользу? Зачем, собственно, велась съёмка "из за угла", которую тут нам представили? Эпатаж для подогревания интереса к собственной персоне? Привлечение внимания любыми средствами? Скучно это всё, ребятушки, аж до зевоты! По сути ничего нового, а главное - в центре всех этих неинтересных событий зияющая пустота.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 2 мес. назад #5882 от Sanss
Да уж, полез он туда зря, вообразил, что его и вправду везде любят. Про эпатаж, Ман, вы, наверное, зря: Растеряев пока еще мал и глуп, чтоб уметь осторожничать в выборе журналистов.

Больше
14 года 2 мес. назад #5885 от Sanss
Газета "Труд" взяла интервью у Растеряева

www.trud.ru/article/04-10-2010/251516_ig...ny_i_mnogodonny.html

Больше
14 года 2 мес. назад #5886 от Александр Морозов
Sanss пишет:

Про эпатаж, Ман, вы, наверное, зря: Растеряев пока еще мал и глуп, чтоб уметь осторожничать в выборе журналистов.

Может и зря, но ведь я ничего и не утверждаю. Я только сформулировал вопросы, которые возникли у меня после просмотра материалов по приведённым ссылкам. Впрочем, лично мне все эти дела, как я уже говорил, настолько скучны и неинтересны, что меня даже и ответы на собственные вопросы, признаюсь, не очень-то интересуют.

Больше
14 года 2 мес. назад #5887 от Александр Морозов
Тем не менее статью я прочёл. Если Игорь не кривит душой и широкой известности с этими своими песенками действительно не искал и не ожидал, то парню не позавидуешь. Ничего хорошего из подобной "раскрутки" (вот уже и видеоклип сняли) и нездорового внимания со стороны журналистов получиться, разумеется, не может. Ушлые люди, как водится, извлекут для себя вполне конкретную выгоду из его сиюминутной популярности, после чего наверняка потеряют к нему всякий интерес.

Больше
14 года 2 мес. назад #5893 от Sanss
Ман, впервые я готов подписаться под каждым вашим словом в последнем сообщении. Поматросят и бросят. Если вообще здесь есть какая то выгода.

Время создания страницы: 0.081 секунд
Работает на Kunena форум