Концерт Игоря Растеряева в Москве

Больше
14 года 2 мес. назад #5765 от Валентин Кожевников
Валентин Кожевников ответил в теме Re: Концерт Игоря Растеряева в Москве
Вот только давайте про поп музыку не на этом сайте! А то она до того разнообразна, что каждый новый год бесконечные старые песни о главном на различный перепев, потому что своего петь собственно и нечего...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 2 мес. назад #5766 от Har tum
Уважаемый MAN ,

Разве я где то упомянул упомянул, что Растеряев виртуоз?

Разве я где то рекомендовал Вам, советовал слушать только этого Растеряева?

Разве я написал, что хочу , чтобы Вы признали собственную неправоту?

Читайте мои посты внимательно. Тем более "все ходы то Вы записываете":)

Я сам играю народные песни, но повторюсь еще раз "На вкус и цвет-товарищей нет".

Не нужно навязывать другим свое видение роли гармони.
Процитирую слова участника Nikolay Nik в этой теме:

Пусть каждый на свой вкус и цвет выберет себе из многообразия звучания гармони приятные сердцу звуки!

Больше
14 года 2 мес. назад #5767 от Сергей Акимов
Сергей Акимов ответил в теме Re: Концерт Игоря Растеряева в Москве
Sanss, Нынешнюю поп музыку я и сейчас не перевариваю(а уж назвать ее национальной...).А молодежь не знает своего,не потому,что "время ушло",а вследствие наплевательского отношения нас самих к своей культуре(мы уже несколько десятков лет смотрим на запад и слизываем всё оттуда).И где вы видите сегодня пляски?!!!Это не пляски,а некое подобие танца,тупо скопированое из западной поп-культуры.

Песню Степана Разина давайте.С радостью ознакомлюсь.

Больше
14 года 2 мес. назад #5769 от UnregisteredUser
UnregisteredUser ответил в теме Re: Концерт Игоря Растеряева в Москве
Sanss, никуда цыганочка не делась. Вы пишете:

А если вы не смогли преподнести молодежи Цыганочку, то ничего страшного здесь нет, вы не виноваты. Значит, прошло время Цыганочки

Дык вот, уважаемый, посмотрите на ютубе количество просмотров и количество оценок, а так же комментарии к "Цыганочке" Сергея Акимова. Посмотрели? И Вы будете утверждать, что время цыганочки прошло? Пока нет! Это очевидно!

Скажу больше, я размещал свой видеоролик на конкурс "Нашего радио" по исполнению русских народных песен. Там звучала старинная русска песня "Вниз по матушке по Волге..." Вы знаете, она там очень много тёплых слов получила! От той же самой молодёжи. Вы лично не ассоциируйте себя со всей молодёжью и не противопоставляйте Сергея Акимова молодёжи, ибо Вы не являетесь статистически достоверной выборкой, а Сергей Акимов вовсе не старпёр. Он и есть молодёжь.

А сам я заводил под гармонь в том числе и молодёжь. Ох, как они отплясывали под цыганочку, барыню и т. п.!

Я послушал другие песни Растеряева и хочу в целом сказать, что слабо ему в звёзды. Увы.

Мне понравилась одна его песня - "Ромашки" про умерших друзей. Хорошая песня.

У Растеряева есть неправильный маркетинговый ход... Ему нужно выступать не в нормальном цивильном прикиде, ему надо бы продолжать курс на изображения простого сельского парня.

Больше
14 года 2 мес. назад #5771 от Sanss
Ага, ему не хватает вашей разнузданной аватарки.

Больше
14 года 2 мес. назад #5772 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Концерт Игоря Растеряева в Москве
Hartum пишет:

Читайте мои посты внимательно. Тем более "все ходы то Вы записываете":)

Вот именно "записываю", так что уж и Вы будьте повнимательнее, пожалуйста, и к чужим высказываниям, а в первую очередь, к своим собственным!

Разве я где то упомянул упомянул, что Растеряев виртуоз?

Сергей Акимов пишет, что И. Растеряев, мягко говоря, не очень хорошо владеет гармонью, я абсолютно соглашаюсь с его мнением, после чего Вы заявляете:

несогласен с критикой в адрес Растеряева. Игорь молодец

Какой по-вашему я должен был сделать вывод?

Ну и так далее по всем остальным пунктам.

Короче говоря, возвращаю Вам Ваши же слова:

Читайте свои посты внимательно.

Не нужно навязывать другим свое видение роли гармони.

Честное слово, лично я устал уже вести с Вами эту безрезультатную полемику. Вы "на голубом глазу" ставите в вину другим участникам то, в чём виноваты, прежде всего Вы сами. Так невозможно вести разговор. Бессмыслица получается!

Время создания страницы: 0.107 секунд
Работает на Kunena форум