Концерт Игоря Растеряева в Москве

Больше
14 года 2 мес. назад #5759 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Концерт Игоря Растеряева в Москве
Sanss пишет:

Valter369, вы ошиблись, я не мог отозваться о Высоцком пренебрежительно

Позвольте! У меня "все ходы записаны"!:)

Поэзия, конечно, разная, хотя и одинаково невысокая.

Разве из этих Ваших слов не следует прямой вывод о том, что вы невысоко оцениваете поэзию Владимира Высоцкого? Это ли не пренебрежительный отзыв о всенародно любимом Поэте?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 2 мес. назад #5760 от Mars
больше проблем нет,

Высоцкий и какой то мутный товарищ,взявший гармонь скорее для скандала и привлечения внимания к своей особе,

лучше бы рОбята тему завели "какую хотелось гармонь"

Больше
14 года 2 мес. назад #5761 от Har tum
Уважаемый MAN Я конечно же не согласен с термином "замшелые песни", сам их играю, но и несогласен с критикой в адрес Растеряева. Игорь молодец. А относительно репертуара, как говориться "на вкус и цвет-товарищей нет".Повторюсь еще раз чем больше , как здесь принято говорить "замшелых" и современных в стиле И. Растеряева песен сыграно на гармони и выложено на ТВ и youtube тем лучше для всех.

Спор ни о чем.

Больше
14 года 2 мес. назад #5762 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Концерт Игоря Растеряева в Москве

несогласен с критикой в адрес Растеряева. Игорь молодец

То есть, Вы хотите, чтобы я и Сергей Акимов осознали собственную неправоту, признали Растеряева потрясающим виртуозом и настоятельно рекомендуете нам против нашего желания слушать его песни? Потому что ни я, ни Сергей никого слушать Растеряева не отговаривали. Просто высказали своё собственное отношение к его творчеству.

Больше
14 года 2 мес. назад #5763 от Сергей Акимов
Сергей Акимов ответил в теме Re: Концерт Игоря Растеряева в Москве

Загнали тебя в узкие рамки песен и плясок ХIХ - 1-й половины ХХ веков!

Это наша национальная культура,если что.И хранить её мы обязаны!Потому что,заменить её нечем абсолютно.И уж то,что играет Растеряев,на замену точно не годится(особенно-музыка и стиль исполнения)...Ну я ж говорю,народ совсем забыл своё,то что веками было в крови.И всякое,говно(извиняюсь),принимает за откровение...И что с того,что песни "замшелые"?Да нынешняя молодёжь знает хоть маленькую часть из этих "замшелых" песен??? Ну может,только "Калинку-малинку",да "Коробушку"( и то лишь мелодию)...Кто-нибудь из нынешних подростков узнает "Барыню" или "Цыганочку",если им сыграть?Узнает???...А вы говорите-"замшелые"...

Ратеряева можете вы любить,кто хочет,но с...ть в душу мне и другим людям,кому нравятся эти самые "замшелые" песни,не надо.

P.S.Лучше бы он гитару взял,ей-богу...Это не выглядело бы так нелепо...

P.P.S.И ещё:кто не помнит прошлого,у того будущего нет.И мы к этому очень быстро идём.

Больше
14 года 2 мес. назад #5764 от Sanss
Нынешние песни и пляски, Сергей, это тоже наша национальная культура. И то, что вы не приемлете сегодня в силу новизны, завтра (лет через тридцать) будете (вы же) называть нашим национальным достоянием и призывать хранить его. Я не только о Растеряеве, а обо всей поп-музыке. И не надо плевать на молодежь, это наше будущее, это мы сами. А если вы не смогли преподнести молодежи Цыганочку, то ничего страшного здесь нет, вы не виноваты. Значит, прошло время Цыганочки. Хотите, я вам напечатаю здесь песню времен Степана Разина? Назову ее национальным достоянием и призову вас любить ее?

Время создания страницы: 0.098 секунд
Работает на Kunena форум