Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
KostaBoSheh и Ко до сих пор уповают на поддержку государства, на некие блага, дарованные госаппаратом. Несколько ущербная позиция, пассивная. В этом наше отличие от тех же европейцев или американцев.
Простите меня, klyuchnikovsv, но Ваши слова напоминают как-раз таки слова сотрудников государственного аппарата, привыкшего использовать в речи и мышлении шаблоны. Кто здесь ленив? MAN, Виталий Алекссев, Сергей Акимов, Мойша, Хартум, Сансс, и простят меня все, кого не упомянул? Найдите хоть одно сообщение по делу (я до недавнего времени только по ветке "ремонт" лазил), на которое бы несколько людей не поленились ответить пространно, по существу, и по-дружески даже. Это они от лени делали? Кто здесь нелюбопытен? Прослеживается ли отсутствие любопытства в присутствующих на этом форуме? Или на этом сайте - нерепрезентативная выборка? И здесь собралась элита России, а не типичные среднестатистические её представители? Как минимум я - именно среднестатистический житель города Усть-Каменогорска, находящегося чуть глубже в ... гм... горах, чем Барнаул, Рубцовск и тд. Ещё и в Казахстане. Так что все фразы, которыми сверху штампуют русский народ в целом - они про меня. И я - крупинка этой серой безликой массы - с этими штампами часто бываю не согласен. Вы - "против государства". Но фразы - как-раз государственные. Я, как и все мы, тоже пережил на своей шкуре всю тщетность дожидаться чего-то от государства, и в этом переживании и знании Вы не уникальны тоже, увы. Но - озлобленную позицию я считаю неконструктивной. Как раз она ни к чему не ведёт. И, кстати, глядя со стороны - с расстояния 120 км - на Россию, мне кажется, что как минимум первые руководители сегодняшней России заслуживают того, чтобы им помогать.
руководители сегодняшней России заслуживают того, чтобы им помогать