Национальная культура

Больше
13 года 8 мес. назад #8159 от krivorotov
krivorotov ответил в теме Re: Национальная культура
Друзья мои,это замечательно,что вы так близко приняли вопрос о национальной культуре,значит ещё теплится в наших людях Божья искра.Но наверное об этом нужно думать не глобально,а приобщать к этому своих близких и друзей и тогда пойдёт всё по цепочке.Два примера из своей жизни.В канун своего шестидесятилетия просмотрел лекцию профессора Жданова о вреде алкаголя и табака,и вот уже пятый год я не употребляю всё это.А самое главное я убедил своих друзей от употребления всего этого ,нужно бороться за души людей.И второе ,ещё совсем не умея играть ,сыграл в своей компании и товарищ на следующий день купил гармонь и нас теперь двое.А такие программы,как Большая разница и убивают культуру, пародируя и извращая всё и вся.С уважением Алексанлр.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 8 мес. назад #8160 от Антон Можаров
Антон Можаров ответил в теме Re: Национальная культура

сыграл в своей компании и товарищ на следующий день купил гармонь и нас теперь двое

Я брата родного так же пристрастил!

Больше
13 года 8 мес. назад #8174 от Константин Иванин
Константин Иванин ответил в теме Re: Национальная культура
Надо будет тоже в канун своего шестидесятилетия эту передачу посмотреть :-)

Больше
13 года 8 мес. назад #8176 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: Национальная культура

сыграл в своей компании и товарищ на следующий день купил гармонь и нас теперь двое

И я тоже, выступал на Масленице и на рождественском вечере, в итоге одна хорошая знакомая тоже решила учиться на гармони, я даже выделил ей на время один свой инструмент.

Больше
13 года 8 мес. назад #8192 от krivorotov
До тридцати лет я вообще не употреблял спиртного,а затем следуя гнилой традиции стал поддерживать компанию,но это делал без особой охоты. И я призываю ВАс,Уважаемые гармонисты,не ждите своего шестидесятилетия ,переходите на здоровый образ жизни прямо сейчас.Ведь это не было национальной чертой нашего народа,нам навязали этот образ жизни.Я тренер,стаж работы 46 лет.С уважением к вашему мнению.

Спасибо сказали: Sergey Katruk

Больше
13 года 8 мес. назад #8193 от krivorotov
До тридцати лет я вообще не употреблял спиртного,а затем следуя гнилой традиции стал поддерживать компанию,но это делал без особой охоты. И я призываю ВАс,Уважаемые гармонисты,не ждите своего шестидесятилетия ,переходите на здоровый образ жизни прямо сейчас.Ведь это не было национальной чертой нашего народа,нам навязали этот образ жизни.Я тренер,стаж работы 46 лет.С уважением к вашему мнению.

Время создания страницы: 0.274 секунд
Работает на Kunena форум