Новая гармонь "Куликово поле", западание басов.

Больше
13 года 8 мес. назад #7813 от Евгений Паршин
Ааа... Продавец, это продавец из магазина! Извините недопонял сразу, ну тогда скорее всего, конечно, он не полезет внутрь что-то исправлять, хоть там будет и мелочь, товар-то не его личный, ему что так, что этак её продавать...

А он-то сам, что на счет гарантии говорит?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 8 мес. назад #7814 от BAL66
Я два дня не мог дозвониться до магазина (то занято, то сам отвлекусь).Так как сам решился вскрыть гармонь и посмотреть на её потроха(любопытно же), то уже и не буду звонить, а то не смогу исправить, и магазин потом откажется обслуживать меня по гарантии на основании моего звонка.

Больше
13 года 8 мес. назад #7815 от UnregisteredUser
У меня недавно "Поле" подвело тоже. В самый ответственный момент! На празднике! Тоже запал бас. Не помню какакя кнопка, какая-то с середины "бас". Там внутри связанный с клапаном рычажок соскочил со штырька, который приводит клапан в движение. Каким-то чудом у меня с собой отвёртки оказались! Я там что-то подогнул и теперь всё работает. Но пока я догадался, что нужно сделать, мне прищлось прямо на празднике разбирать гармонь! Мне даже в голову не пришло ничего про гарантию :) Какие там пломбы?! Один винт у меня сам уже когда-то открутился, я и не заметил как и когда! Басовая решётка оказалась на трёх винтах! Думаю, что в ближайшее время рещётка сама отвалится по причине незаметного самовыворачивания остальных шурупчиков :))) Наша гармонь, это как жигули - без инструментов далеко не уедешь!

Больше
13 года 8 мес. назад #7816 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Новая гармонь "Куликово поле", западание басов.
BAL66 пишет:

Я когда думал брать или не брать эту гармонь (29000 руб.) продавец мне сказал: "Мастеров на фабрике почти уже не осталось, так что бери не думай, скоро и такого в продаже не будет."

Печально.

Я не хочу сказать, что "Куликово поле" - плохая гармонь. Гармонь в принципе очень даже нормальная. Из ширпотреба, может быть, и самая лучшая (правая механика у неё как в "Заказной - деревянные клавиши). Но такой вот цены в моих глазах, хоть убейте, она никак не заслуживает даже с деревянными резонаторами и безо всяких досадных дефектов. Будь у меня столько денег в кармане на гармонь, я, скажу откровенно, сейчас даже и не помыслил бы их в магазин нести и отдавать за фабричное изделие. Однозначно искал бы по объявлениям старенькую, но живую цельнопланочную кустарочку. А они, судя по всему, на белом свете пока ещё есть и, в том числе, как раз в этом ценовом сегменте тоже.

Больше
13 года 8 мес. назад #7826 от vitali lau
была такая проблема, несколько басов сразу западали

там внутри пластина металлическая, которая направляющие крепит, немного ослабил и все прошло

потом стала правая клавиатура западать

тут пришлось штырь от клавиш вытащить и в клавишах отверстие немного увеличить

а про гарантию даже и не думал

интересно, как обстоят дела с заказными тульскими?

там тоже мелкие недочеты есть?

Больше
13 года 8 мес. назад #7827 от kanilya .
Советую начать с самого простого - смазать все пружинки и механизмы слева WDшкой. У меня была точно такая же проблема с моей новой Шуйской. После трех-четырех недель игры стала западать кнопка слева, и я не мог понять в чем причина. Смазал и теперь все "как по маслу". Видимо на фабрике гармони плохо смазывают.

Время создания страницы: 0.290 секунд
Работает на Kunena форум