Новая гармонь "Куликово поле", западание басов.

Больше
13 года 8 мес. назад #7877 от BAL66
Вчера поиграл подольше и повнимательнее - на басах 14 и 12 клавиши выдают явно ненормальный хрипяще-дребежащий звук, выбивающийся из общей тональности.

Хорошо, что Moisha любезно согласился заскочить ко мне в гости на днях и посмотреть гармонь. Надеюсь, что тогда он разберет её полностью, подлечит, ответит на все ваши вопросы и даст объективное экспертное заключение по поводу этой покупки. Будем ждать=)))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 8 мес. назад #7886 от Har tum
Виктор. Если бы хромки, китайской сборки продавались бы в России. Да еще за 200 долл. Я бы себе обязательно такую купил.И уверен, что не только я. Потому, как цены на отечественную продукцию мне не по карману .Да и качественной эту (отечественную) продукцию назвать нельзя, судя по этой теме. Примерно год назад в муз. магазине я тоже попробовал поиграть на Тульской 301. И тоже запала кнопка баса.Лучше играть на сомнительных гармонях за 200 долл., чем на Тульских за 1200

Больше
13 года 8 мес. назад #7888 от UnregisteredUser
В целом, Куликово Поле - хорошая гармонь. Давайте будем помнить о том, что нет в мире совершенства. Хотелось бы, чтобы тульские производители учли замечания к их инструментам, которые тут были высказаны. Цена у гармоней должна быть высокой. Кто хочет дешевле - для них есть б.у. инструменты. Учтите, что спрос на гармони низкий и покупателей мало. Поверьте, больше их не станет, если Тула снизит цены. Это тонкие вопросы бизнеса, не относящиеся к гармони совсем. Оставим это. Купили гармошку себе - играйте для себя и людей. А там глядишь и отобьётся!:)

Больше
13 года 8 мес. назад #7891 от Константин Ч.

Цена у гармоней должна быть высокой. Кто хочет дешевле - для них есть б.у. инструменты. Учтите, что спрос на гармони низкий и покупателей мало. Поверьте, больше их не станет, если Тула снизит цены. Это тонкие вопросы бизнеса, не относящиеся к гармони совсем. Оставим это. Купили гармошку себе - играйте для себя и людей. А там глядишь и отобьётся!:)

Бред Какойто!!!

Пётр,при всём уважении к вашему владению инструментом

(гармонью),я не согласен с вашим высказыванием.

"Политик чё ли"???

Больше
13 года 8 мес. назад #7892 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Новая гармонь "Куликово поле", западание басов.
veselushkin пишет:

Цена у гармоней должна быть высокой. Кто хочет дешевле - для них есть б.у. инструменты.

С точки зрения бизнеса оно может и так, но стать этому инструменту хоть сколько-нибудь популярным, отсутствие доступных по цене и одновременно приемлемых по качеству гармоней, согласитесь, не способствует никак. Очень жаль! А ведь так было не всегда! Да, очень хорошие мастеровые гармони, изготавливаемые на заказ, всегда были не дёшевы, но драть за самый обычный кусковой серийный ширпотреб, да ещё и кое-как сделанный, так, как это делается сейчас, - просто свинство! Это подлый удар по нашей национальной культуре, если хотите. Гармони необходимо производить и продавать не только для получения прибыли (для этого вполне хватает и иных видов бизнеса), но, прежде всего, для возрождения и сохранения народных традиций, пока ещё не стало окончательно поздно этим заниматься.

Больше
13 года 8 мес. назад #7893 от Александр Яковлев
Александр Яковлев ответил в теме Re: Новая гармонь "Куликово поле", западание басов.
Да,к сожалению,уходят народные традиции,уходят народные инструменты.Особенно желающих играть на гармонях нет.Вот,к примеру,на данном этапе жизни я общаюсь примерно с сотней человек.И ни у одного не вызывает интерес к гармошке.Что и говорить,у меня есть и пятирядный кнопочный аккордеон,и то единицы могут послушать тебя пару минут,для приличия.Да и на сайтах,форумах единицы,одни и те же люди.Конечно я понимаю,что где-то подальше от Москвы еще держится другая ситуация,но увы..... А жаль...

Время создания страницы: 0.210 секунд
Работает на Kunena форум