Искать...
Главная
Форум
Последнее
Поиск по форуму
Статьи
Начинающим
Ноты
О сайте
Ссылки
Обратная связь
Форум
Продажа/покупка
Гармони, продажа
Гармонь"Фантини" пр-во Италии
Гармонь"Фантини" пр-во Италии
В начало
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Вперед
В конец
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей Громов
Меньше
Больше
Спасибо получено: 1
14 года 6 мес. назад
от
Сергей Громов
Сергей Громов
ответил в теме
Re: Гармонь"Фантини" пр-во Италии
многотембровая стоит 100 тысяч. Фантини это полная ерунда, 5 регистров на прямой деке не понятно к какому месту. Имею тульскую многотембровую и никаких жалоб, да и вобще на тульские заказные инструменты жалоб пока не имею. Да и вобще дорогой "zet10" сайт у нас как называется? Прочитали? Вот и езжайте в свою Италию, а мы за отечественного производителя.
Пожалуйста
Войти
или
zet10
Автор темы
Меньше
Больше
Спасибо получено: 0
14 года 6 мес. назад
от
zet10
zet10
ответил в теме
Сергей Громов,я думаю что вы вообще понятие не имеете по поводу итальянских гармоней,так что не надо высказывать свое некомпетентное мнение!Я ни коем образом ни хаю отечественных производителей,так же ни коем образом не хвалю зарубежных.Просто предложил интерисующимся людям гармони партия которых пришла в очередное раз, и что ж тут такого.....так что ваш "патриотизм" ни кто не ущемлял!Мне кажется что всегда хорошо когда есть здоровая конкуренция и покупатель может выбирать из множества производителей то что ему нравится(как говорится под себя). А по поводу прямой деки вы не правы!!!Уже запустили в производство гармони в "ломанной" деке.Будет желание заезжайте в гости посмотрите,поиграите!для хороших людей двери всегда открыты)))
Пожалуйста
Войти
или
Александр Морозов
Меньше
Больше
Спасибо получено: 148
14 года 6 мес. назад
от
Александр Морозов
Александр Морозов
ответил в теме
Сергей Громов
, ну зачем Вы так? Надеюсь,
zet10
не будет на меня в претензии, если я открою тут "страшную тайну": под этим ником с нами беседует Юрий Жмодик - не "барыга-перекупщик" какой-нибудь, а весьма уважаемый человек, баянист, выпускник знаменитой Гнесинки, между прочим, реально помогший и помогающий множеству музыкантов обзавестись достойными инструментами, владелец (или совладелец?) м-на муз. инструментов "Симфония" в Москве. Сам-то я, будь у меня столько денег, тоже вряд ли стал бы покупать себе итальянскую гармонь, так же как, впрочем, и тульский "новодел", а скорее всего искал бы мастеровую гармонь старой работы (возможно нижегородскую), но это всего лишь вопрос личных предпочтений. То есть, я хочу сказать, что для того, чтобы подвергать что-либо жёсткой критике, нужны, как минимум, веские основания. А прямая дека сама по себе, кстати, ещё не повод утверждать бессмысленность наличия в инструменте регистров. Хотите обосную на конкретном примере? У меня имеется довольно старый итальянский 3-х голосный аккордеон. В нём прямая дека и как раз 5 регистров. Уверяю Вас, что все пять тембров различны. А знаете почему? Различный материал планок! Верхний и нижний голоса на латунных планках, а средний строевой - на алюминиевых. Планки на нём, кстати сказать, все кусковые.
Пожалуйста
Войти
или
Сергей Громов
Меньше
Больше
Спасибо получено: 1
14 года 6 мес. назад
от
Сергей Громов
Сергей Громов
ответил в теме
ну дак и получается что под видом гармони итальянцы делают аккордеон) впрочем как и тульские мастера внедряют баянные технологии. Хоть кто нибудь пару видеозаписей с "фантини" предоставьте, а то италия италия, одно слово и ничего более
Пожалуйста
Войти
или
Har tum
Меньше
Больше
Спасибо получено: 0
14 года 6 мес. назад
от
Har tum
Har tum
ответил в теме
Все это хорошо, только думаю не много любителей гармони смогут позволить себе, как пишет ZET10 "инструменты высшего уровня".Предлагать профессиональный инструмент на любительском сайте наверное не очень уместно...
Пожалуйста
Войти
или
Сергей Акимов
Меньше
Больше
Спасибо получено: 39
14 года 6 мес. назад
от
Сергей Акимов
Сергей Акимов
ответил в теме
Да,как уже сказали,за эти деньги можно купить очень приличный мастеровой цельнопланочный инструмент в отличном состоянии...И ещё.Сколько было обещаний сделать сравнительное видео разных моделей гармоней(и от Павла Уханова,и от представителя компании Бастон),но так мы ничего и не дождались...Всяк кулик своё болото хвалит...Вот и в этом случае-одни слова.
Пожалуйста
Войти
или
В начало
Назад
1
2
3
4
5
6
7