Гармонь"Фантини" пр-во Италии

Больше
14 года 3 мес. назад #5482 от mk7.
Ребята купил я гармонь Фантини у zet10. Скажу вам земля и небо по сравнению с тульской заказно. Фантини на 40% качественней и звучит отлично.

Ежели туляки научатся делать гармони так как Фантини это будет сенсация, к сожалению этого никогда не будет.

zet10 Спасибо большёе за гармонь, ФАНТИНИ это "вещь".

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 3 мес. назад #5483 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: Гармонь"Фантини" пр-во Италии
Я тоже попробовал поиграть на Фантини, мне гармонь понравилась. Правда, поиграть удалось маловато, но впечатление однозначно хорошее. Исследовать звучание в разных положениях регистровых переключателей также не успел.

Больше
14 года 3 мес. назад #5484 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Гармонь"Фантини" пр-во Италии

Фантини на 40% качественней

Да ладно! Ну сказали бы, что процентов на 37 с половиной, я бы ещё поверил, а на 40% - это Вы явно "загнули" :)))

Ежели туляки научатся делать гармони так как Фантини это будет сенсация, к сожалению этого никогда не будет.

А мне хочется верить, что будет! И даже лучше!!! Но... не скоро, конечно. Как минимум, несколько поколений сменится, пока наши люди (то есть все мы) и не только те, кто делает гармони, а вообще кто что-либо делает, станут работать на совесть и с полной отдачей. Развратили нас всех давно и отучили, отбили всякую охоту трудиться с душой и совершенствоваться в своём деле. Причём с младых ногтей! Вот смотрите: все у нас имеют, по крайней мере, среднее общее образование. Так? И пишут, например "болшёе" вместо "большое", "ищю" вместо "ищу" и т.п. (про пунктуацию уж и не заикаюсь). А это значит что? А то, что уже в школе привыкли относиться к своим прямым обязанностям наплевательски. Так Вы хотите, чтобы они потом, повзрослев, работали хорошо и из их рук выходила качественная продукция? Извините, но чудес не бывает!

Больше
14 года 3 мес. назад #5485 от mk7.
MAN вы наверное учителем русского языка работаете в школе?

А за опечатки извиняюсь.

Не всегда заглядываеш на экран когда отрпавляеш почту.

Так что не будь таким предирчевым.

Больше
14 года 3 мес. назад #5486 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: Гармонь"Фантини" пр-во Италии
не спамим

Больше
14 года 3 мес. назад #5487 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Гармонь"Фантини" пр-во Италии

MAN вы наверное учителем русского языка работаете в школе?

Вовсе нет. Я работаю инженером и образование у меня сугубо техническое. Однако отношение к родному языку у меня и в самом деле достаточно трепетное. Вы не обижайтесь, пожалуйста, что я Вашу опечатку в тексте использовал в качестве примера для рассуждения о глобальных производственных проблемах. Наверное это было некорректно по отношению к Вам лично, да и вообще оффтоп. Прошу извинить.

Время создания страницы: 0.152 секунд
Работает на Kunena форум