Гармонь"Фантини" пр-во Италии

Больше
14 года 3 мес. назад #5489 от Сергей Громов
Сергей Громов ответил в теме Re: Гармонь"Фантини" пр-во Италии
да чем фантини звучит лучше тульской заказной многотембровой? сделайте вы уже сравнение, запишите видео, а то действительно только языком

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 3 мес. назад #5491 от Сергей Акимов
Сергей Акимов ответил в теме Re: Гармонь"Фантини" пр-во Италии

Скажу вам земля и небо по сравнению с тульской заказно. Фантини на 40% качественней и звучит отлично.

У вас есть Тульская "Заказная"?Не просто "Заказная",а многотембровая? И,всё-таки,интересно, чем вы измеряли качество звучания,что получили такую точность(40%):-)?

Больше
14 года 3 мес. назад #5492 от zet10
mk7.

Спасибо за доброе слово дорогой!Всегда буду рад помочь как Вам ,так и Вашим друзьям в любых вопросах.Рад буду Василий ежели в будучи в Москве заглянете в гости ко мне в Магазин!

Больше
14 года 3 мес. назад #5493 от zet10
Виталий Алексеев

Сейчас я завез новые гармони фирмы "Виньени"(6 шт),рад буду Виталий если бы вы в субботу заехали ко мне в магазин и опробовали их !Очень хотелось бы пообщаться с Вами,т.к к сожалению в прошлый раз нам этого не удалось((. Хотелось бы еще раз сказать что сейчас я веду на фабрике работу по изготовлению гармони в ломанной деке и думаю что к декабрю,я уже смогу поставить ее на рынок,так что следите за новостями.И еще....небольшая информация,с октября месяца гармони "Фантини" (и не только гармони а все инструметы включительно которые выпускает данная фабрика)будут иметь лейбл "Fantini-Zhmodik",то же самое будет касаться и фабрики "Виньени",это вызвано тем уже как два года открыто наше совместное производство в Италии,в связи с чем лейбл инструментов(как и требует того авторское право) будет изменен.

Больше
14 года 3 мес. назад #5495 от mk7.
Сергей ну что могу вам посоветовать: Купите Фантини и вы поймёте что это такое.

По крайней мере загляните в магазин к zet10 я думаю он позволит вам отвести душу. А на счёт 40% давай не будем такими точными, можите считать что 4%.

Сергей пока не попробуеш поиграть сам всёравно не повериш не кому.

Так что совет поиграть на Фантини и ты поймёш всё.

Больше
14 года 2 мес. назад #5496 от Сергей Акимов
Сергей Акимов ответил в теме Re: Гармонь"Фантини" пр-во Италии
Обязательно загляну,если буду мимо проходить...Только живу я в Питере...Так у вас есть "Заказная" или нет?

Р.S. А в "Фантини" планки кусковые,как я понимаю?

Время создания страницы: 0.092 секунд
Работает на Kunena форум