Гармонь"Фантини" пр-во Италии

Больше
14 года 6 мес. назад #4610 от zet10
Ну если появятся задавайте))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 6 мес. назад - 13 года 6 мес. назад #4625 от zet10
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад пользователем Сергей Серёдкин. Причина: Обновил ссылки

Больше
14 года 6 мес. назад #4627 от Григорий Михалыч
Григорий Михалыч ответил в теме Re: Гармонь"Фантини" пр-во Италии
Уважаемый Zet10 02 06 2010 года я отправил письмо на сайт вашей фирмы с конкретными вопросами о стоимости и возможностями вашей фирмы поцельным планкам для гармони реклама идет как вы там бойко отвечаете на все вопросы а мне почемуто нехотите или это тайна как тогда покупать без цены ивообще пишите сразу цены так будет более поделовому

Больше
14 года 6 мес. назад #4630 от zet10
Mangust

Ваше пожелание учту.Извините что сразу вам не смог ответить на ваш вопрос,смотрите почту я сегодня отправил вам ответ,если возникнут вопросы пишите с удовольствием вам на них отвечу.С уважением Юрий.

Больше
14 года 3 мес. назад #5301 от semen17
здравствуйте, был в магазине, играл на фантини, мне очень понравилось....

механика просто класс, клавиши очень легкие. сравнивал ее с 2мя мастеровыми тульской и нижегородской, как ни странно случайные посетители магазина, 2 гитариста и мамаша с ребенком, единогласно указали что фантини звучит приятнее. я вообще сторонник нижегородских гармоней, но хотел сказать о том что о вкусах спорить напрасно... это как размышлять что лучше красное или соленое)))

Больше
14 года 3 мес. назад #5419 от zet10
Согласен с Вами Семен!Я всегда говорил,что лучше один раз увидеть чем сто раз писать не зная о чем!И ваши слова еще одно доказательство этого!Приятно что у вас остались позитивные эмоции!Спасибо за отзыв.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Работает на Kunena форум