Гармонь"Фантини" пр-во Италии

Больше
14 года 6 мес. назад #4594 от zet10
По поводу записей попробую в ближайшее время их сделать и выложить.Дело в том что итальянские гармони(А правильно они у них называются Русские-фольклерные) начали сравнительно недавно изготавливать и ввозить в Россию,так что их еще сравнительно мало у кого есть,но думаю это дело времени.Самое главное что мне удалось поставить на них реальную цену т.к являюсь уже соучередителем Фабрики.(В том же Музпроме,Бостоне или Лире за них запрашивают 140 т.р)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 6 мес. назад #4595 от zet10

Все это хорошо, только думаю не много любителей гармони смогут позволить себе, как пишет ZET10 "инструменты высшего уровня".Предлагать профессиональный инструмент на любительском сайте наверное не очень уместно... .........

Ну а почему бы нет..........просто в качестве информации,ведь человек сам должен решать что ему нужно и на какую сумму он расчитывает!Любители то тоже разные бывают!

Больше
14 года 6 мес. назад #4596 от zet10

.Сколько было обещаний сделать сравнительное видео разных моделей гармоней(и от Павла Уханова,и от представителя компании Бастон),но так мы ничего и не дождались...Всяк кулик своё болото хвалит...Вот и в этом случае-одни слова.

Вас наверное кто то сильно обидел,что вы так жестко относитесь к моим словам.Если вам нужно видео,то я вам его в течении месяца запишу и пришлю!А вообще бы подьехали ко мне в салон и сами поиграли.....как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать!

Больше
14 года 6 мес. назад #4598 от Сергей Акимов
Сергей Акимов ответил в теме Re: Гармонь"Фантини" пр-во Италии
Нет,меня никто не обижал...Не знаю,с чего вы это взяли...А подъехать я(и не только я) не смогу,так как живу далеко от Москвы.А видео мне(и не только мне) нужно не конкретно вашей "Фантини",а сравнительное видео разных моделей гармоней,снятое одной камерой,в одном помещении и мелодия должна играться на всех гармонях одна и та же(что-нибудь простое).Только так можно по видео сравнить звучание, и то,весьма приблизительно.А пока ваши слова-лишь слова(тут таких слов уже не мало сказано)...Не подумайте опять,что я обижен сам или хочу обидеть вас.

Больше
14 года 6 мес. назад #4600 от zet10

а сравнительное видео разных моделей гармоней,снятое одной камерой,в одном помещении и мелодия должна играться на всех гармонях одна и та же

Мне ваше желание напоминает сказку о "золотой рыбке")))) Для того что б осуществить то что вы просите,нужно денежного оборота только на одни гармони минимум (......) Наверное вам есть смысл самому купить камеру,билет и поехать на муз.выставку что-б все заснять,поиграть!Вот и получится что снимите одной камерой разные модели гармоней да еще и в одном помещении!Вобщем делайте сами хоть что нибудь,а не просите что-б за вас кто-то это сделал наверное это будет правильнее!Со своей стороны я и так разрываюсь что-б хоть как-то помочь людям в приобретении,заказах,доставках и т.д.

Больше
14 года 6 мес. назад #4601 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: Гармонь"Фантини" пр-во Италии
zet10, если вы будете в этом году на муз. выставке в сокольниках, напишите мне, я обязательно приеду с видеокамерой и засниму все ваши и не только гармони с одной и той же мелодией :)

Время создания страницы: 0.116 секунд
Работает на Kunena форум