Гармонь"Фантини" пр-во Италии

Больше
14 года 6 мес. назад #4602 от zet10

zet10, если вы будете в этом году на муз. выставке в сокольниках, напишите мне, я обязательно приеду с видеокамерой и засниму все ваши и не только гармони с одной и той же мелодией

Обязательно напишу Вам Виталий!!!И даже могу помочь вам с проходными билетами,чего зря деньги то тратить!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 6 мес. назад #4603 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: Гармонь"Фантини" пр-во Италии
Юрий, спасибо. А еще я предлагаю вам подумать над продажей комплектующих, а именно отдельно левой и правой механики, корпусов, мехов, кусковых планок и мелочевки... Я бы (да и не только я) кое что прикупил.

Больше
14 года 6 мес. назад #4604 от zet10
Вы правы Виталий!!!Я уже думал об этом.....пока же если вам что то нужно,т.е любые запчасти,мех,аккорд и т.д,связывайтесь со мной я Вам это все привезу без проблемм!Буду рад Вам помочь, С уважением Юрий.

Больше
14 года 6 мес. назад #4607 от Сергей Акимов
Сергей Акимов ответил в теме Re: Гармонь"Фантини" пр-во Италии
Зет10,во-первых,я бы давно осуществил то,о чем говорю,если бы у меня было несколько гармоней.Но она у меня одна.А во-вторых,гармони здесь предлагаю не я...Ну и в третьих,повторюсь,не все гармонисты живут в Москве.А много денег для того,чтобы сделать сравнительное видео не нужно.Я бы тоже приехал к вам со своей камерой и сам бы сделал это,если б у меня была возможность.

Больше
14 года 6 мес. назад #4608 от zet10

Я бы тоже приехал к вам со своей камерой и сам бы сделал это,если б у меня была возможность.

Ну значит не судьба..........

Больше
14 года 6 мес. назад #4609 от Сергей Акимов
Сергей Акимов ответил в теме Re: Гармонь"Фантини" пр-во Италии
Ну, значит,вопросов больше нет.

Время создания страницы: 0.102 секунд
Работает на Kunena форум