Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
helen пишет: Виктор пишет: Действительно, ну чего проще, взять схему расположения нот на клавиатуре и выучить её. Надо для этого два-три дня. Да, а тут какие-то доминантсептаккорды. Но скажите мне, что Вы можете сыграть после выучивания схемы? А тот, кто попробовал доминтсептаккорд, уже наверняка краковяк играет.
helen пишет:
Виктор пишет: Действительно, ну чего проще, взять схему расположения нот на клавиатуре и выучить её. Надо для этого два-три дня.
Валерий Козлов пишет: helen пишет: Виктор пишет: Действительно, ну чего проще, взять схему расположения нот на клавиатуре и выучить её. Надо для этого два-три дня. Да, а тут какие-то доминантсептаккорды. Но скажите мне, что Вы можете сыграть после выучивания схемы? А тот, кто попробовал доминтсептаккорд, уже наверняка краковяк играет. __________________________________________________________________________ Елена, я запутался в вашей школе. Она ставит целью связать изображение ноты с кнопкой или учит играть на слух? Если выучить схему, ту о которой говорит Виктор, то можно играть по нотам. А как знание доминантсептаккорда поможет играть краковяк? Речь идет о игре на слух?
Валерий Козлов пишет: