Всё о Нижегородских (Горьковских) гармонях

Больше
12 года 23 ч. назад #19641 от Виталий Маньчев
Виталий Маньчев ответил в теме Re: Супер гармони Нижегородских мастеров
Появилась в продаже на Avito гармонь мастера Конькова. Всего одно фото, не полное описание.
По телефону любезный мужской голос пояснил, в дополнение к изначальной информации, после долгих уточнений, что такое "заем", что гармонь именно заемная. Про то, что она пятиголосная, пояснил: думаю - пятиголосная, потому что очень звонкая... Готов связаться по скайпу...
Место продажи - г. Кемерово.
Вопрос: у нас там, в Кемерово, нет никого поблизости посмотреть эту гармонь глазами кого-либо из знающих форумчан? Может быть кто-нибудь знает эту конкретную гармонь? По внешнему виду она соответствует нанесенной на нее фамилии известнейшего мастера?
Как понимаете, г. Кемерово - он далеко, хоть от Москвы, хоть от Владивостока. А гармони мастера Конькова продаются не каждый день, поэтому мне это очень интересно... Спасибо.
www.avito.ru/kemerovo/muzykalnye_instrum..._d._konkov_115878339

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 11 мес. назад #19656 от Павел .
звонил. Гармонь ушла..

Больше
11 года 11 мес. назад #19657 от Павел .
Точно знаю, что в Москве в Кузьминках тоже продают, но другую гармонь мастера Конькова. Правда, на ней было написано: "Бр.Коньковы". Я думал, что Коньков был один единственный. А тут - Братья!? Хотя на планках - клеймо: "Д.Коньков".

Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #19659 от Игорь Смирнов
Игорь Смирнов ответил в теме Re: Супер гармони Нижегородских мастеров

П. Ц. пишет: Точно знаю, что в Москве в Кузьминках тоже продают, но другую гармонь мастера Конькова. Правда, на ней было написано: "Бр.Коньковы". Я думал, что Коньков был один единственный. А тут - Братья!? Хотя на планках - клеймо: "Д.Коньков".[/quot

Коньков Дмитрий Иванович был один и не повторимый.А что касайтся выше сказанного тут даже не знаю на чё и подумать.Возможно вы ошиблись и была надпись Бр.Кондратьевы.Потому что был как то в Кузьминках и видел гармонь ,но там именно Д.Коньков

Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем Игорь Смирнов.

Больше
11 года 11 мес. назад #19660 от Павел .
Я никак не ошибся.
Нашел фото, правда, качество не очень

Больше
11 года 11 мес. назад - 11 года 11 мес. назад #19661 от Павел .
Изображение удалено
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад пользователем Павел ..

Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум