Может кто подскажет годы выпуска таких гармоник?

Больше
12 года 1 мес. назад #18121 от Николай Буралкин

Владимир Кузьмин пишет:

ras 199 пишет: Дак понятно что хуже то не будет, только жизни хватило бы на все.

Мудро. Поддерживаю. Никто не обнимет необъятного.
Время жизни человека-ресурс не бесконечный,но попробовать хочется поиграть на всех инструментах.

Возможно, но если у человека есть большое желание, возможность, время, то ктоже ему помешает. Ну а если человек ещё и талант. Это я не про себя.)) Однако попробовать поиграть на различных инструментах наверное многим хочется.)) Принцип игры на баяне, венке и хромке очень и очень схож, а посему не вижу особых припятствий изучить эти инструменты, ну разве что отсутствие желания может сильно отразиться на возможности.
Что-то нас немного не в изначальную тему занесло.) Новостей никаких?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Владимир Кузьмин
  • Владимир Кузьмин аватар
12 года 1 мес. назад #18122 от Владимир Кузьмин
Буду считать ,что друг-друга не поняли.

Больше
12 года 1 мес. назад #18123 от ras 199

Николай Буралкин пишет: Принцип игры на баяне, венке и хромке очень и очень схож

А что такое "принцип игры"?

Больше
12 года 1 мес. назад #18124 от Дмитрий Чеботарев
Дмитрий Чеботарев ответил в теме Re: Может кто подскажет годы выпуска таких гармоник?
А что такое "принцип игры"?[/quote]
Что и как нужно делать с музыкальным инструментом, для извлечения звука (или звуков) определенной высоты, длительности и громкасти...

Больше
12 года 1 мес. назад #18125 от Николай Буралкин

ras 199 пишет:

Николай Буралкин пишет: Принцип игры на баяне, венке и хромке очень и очень схож

А что такое "принцип игры"?

Спасибо Дмитрий. "Принцип игры" на мой взгляд это метода и способы музыкального звукоизвлечения на музыкальном инструменте. Согласитесь, учиться после гармони на баяне несколько сподручней, чем с той же гармони перейти на гитару, принцип работы щипковых муз. инструментов аналогичен друг-другу.

Больше
12 года 1 мес. назад #18126 от ras 199
Принцип -это растяжение -сжатие меха и поочередное нажатие кнопок:) Правильно я понял? но там особенности ведь-в них черт кроется...Это как мотоцикл и машина...Принцип один-рули и газуй...а вот ..особенности:) Еслиб все так просто было так все только и делали б что на всем шпарили где есть кнопки и меха..Хотя если какую нибудь одну частушку играть...да и то барыня на саратовской по другому играется...как ни старайся

Время создания страницы: 0.263 секунд
Работает на Kunena форум