ras 199 пишет: Ясно я придираюсь, и иначе никак -гармонь то обсуждаем отличную,надо какую нибудь мелочь выкопать. (для разговора) На "русском" хорошо играете?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Николай Буралкин пишет: ras 199 пишет: На мой взгляд копус 90% не родной.Но это чисто мое мнениеЛакировка, решётки и оклад помоложе будут, а вот корпус на мой взгляд процентов на 95, родной.
Николай Буралкин пишет:
ras 199 пишет: На мой взгляд копус 90% не родной.Но это чисто мое мнение
Николай Буралкин пишет: ras 199 пишет: Ясно я придираюсь, и иначе никак -гармонь то обсуждаем отличную,надо какую нибудь мелочь выкопать. (для разговора) На "русском" хорошо играете?Пытаюсь, специфика интересная в работе мехом плюс некоторые небольшие нюансы, после такой практики некоторые приёмы с хромкой лучьше идут.)
ras 199 пишет: Николай Буралкин пишет: ras 199 пишет: На мой взгляд копус 90% не родной.Но это чисто мое мнениеЛакировка, решётки и оклад помоложе будут, а вот корпус на мой взгляд процентов на 95, родной.С 20х годов а то и ранее??? он что в морозилке лежал? И вот еще -если накладку любительская не вы устанавливали то корпус относится годам к 50-60м ,по этому признаку и тем же уголкам которые в то время начали устанавливать. Слишком навороченный он для 20хгодов. Но это предположение не более.
ras 199 пишет:
ras 199 пишет: Николай Буралкин пишет: ras 199 пишет: Ясно я придираюсь, и иначе никак -гармонь то обсуждаем отличную,надо какую нибудь мелочь выкопать. (для разговора) На "русском" хорошо играете?Пытаюсь, специфика интересная в работе мехом плюс некоторые небольшие нюансы, после такой практики некоторые приёмы с хромкой лучьше идут.)Говорили со спецами по "русской"? Что то я сомневаюсь по переложению практики на хромку с русской. Может кто еще выскажется?