Может кто подскажет годы выпуска таких гармоник?

Больше
12 года 1 мес. назад #18073 от ras 199
Любительская -явно более позднее вмешательство, мышки некоторые на мехе менялись как я понял, фурнитура некоторая была утеряна и заменена на другую кстати выбивающуюся. Для такого состояния можно было заморочиться и сделать все гармонично. Но это я для поддержания разговора, -гармонь в отличном состоянии.По настройке как?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 1 мес. назад #18074 от ras 199
На мой взгляд копус 90% не родной.Но это чисто мое мнение

Больше
12 года 1 мес. назад #18075 от Николай Буралкин
Насчёт фурнитуры вы правы, можно было и получьше постараться, однако это не самый худший вариант развития событий.) Настраивать не тороплюсь, сначала надо разыграть хотя и сейчас большой настройки не требуется.

Больше
12 года 1 мес. назад #18076 от Николай Буралкин

ras 199 пишет: На мой взгляд копус 90% не родной.Но это чисто мое мнение

Лакировка, решётки и оклад помоложе будут, а вот корпус на мой взгляд процентов на 95, родной.

Больше
12 года 1 мес. назад #18077 от ras 199
Ясно я придираюсь, и иначе никак -гармонь то обсуждаем отличную,надо какую нибудь мелочь выкопать. :) (для разговора):) На "русском" хорошо играете?

Больше
12 года 1 мес. назад #18078 от Николай Буралкин
Повторюсь, у венки 26г, еже ли восстановить полировку, то корпус тоже смотреться будет как новый, от таких гармошек, когда берёш в руки чувствуется основательный подход к делу, добротность и дальновидность исполнения с хорошим запасом прочности.

Время создания страницы: 0.185 секунд
Работает на Kunena форум