Олег Софронов пишет: Michael Berenstein пишет: Предлагаю запомнить простую вещь: "Гармонь - это такой вид аккордеона, запатентованного в Вене в 1924м году венским мастером армянского происхождения. И Вы в этом уверены? Что-то мне подсказывает в глубине души, что баяны и гармони делались раньше.
Олег Софронов пишет:
Michael Berenstein пишет: Предлагаю запомнить простую вещь: "Гармонь - это такой вид аккордеона, запатентованного в Вене в 1924м году венским мастером армянского происхождения.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Думаю, Михаил просто допустил нечаянную неточность, вернее опечатку
Что-то мне подсказывает в глубине души, что баяны и гармони делались раньше. По крайней мере внутри Романовской гармони я нашёл вот такой факт:
Михаил! попробуйте на ваших холеных гармониках сыграть к примеру русского комаринского или матаню.....и кто пойдет плясать или петь будет.....думаю мало кто из русских!
Michael Berenstein пишет: обшибся маленько. 1829, не 1924й. Что-то мне подсказывает в глубине души, что баяны и гармони делались раньше. По крайней мере внутри Романовской гармони я нашёл вот такой факт: На вашей фотографии стоит 1886й год. И что это доказывает?