прикупил новую Шуйскую 4-х голосую гармонь

Больше
11 года 8 мес. назад #23271 от Андрей Анфалов
Андрей Анфалов ответил в теме Re: прикупил новую Шуйскую 4-х голосую гармонь
Кстати говоря...Уважаемые коллеги, вот о чем хочу спросить - многим ли из Вас удобны 2 правые ремня на гармони? Я буквально пару дней назад один ремень снял, и стал играть как раньше, с одиночным. С двумя ремнями начал постепенно какой-то дискомфорт чувствовать...Это действительно так, или просто дело привычки?(у старенького "Востока" один ремень был). И нижнее крепление правого ремня перенес с низу корпуса, на заднюю стенку(к которой живот при игре прислоняется) - Теперь все хорошо и удобно...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад #23272 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: прикупил новую Шуйскую 4-х голосую гармонь
Мое мнение такое - с 2-мя ремнями удобно играть стоя (с одним это вообще не возможно), также при игре с большим пальцем удобнее 2 ремня, т.к. в этом случае гармонь прилегает ближе к телу и больщой палец ставить на гриф удобнее. С одним ремнем - это только сидя, гармонь чуть подальше от тела, на колене. Большой палец применять сложно. Но играется действительно как то посвободнее, легче...
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад пользователем Виталий Алексеев.

Больше
11 года 8 мес. назад #23273 от Валерий Козлов
Валерий Козлов ответил в теме Re: прикупил новую Шуйскую 4-х голосую гармонь
Мне два удобно, я их оба на одну руку одеваю;)
Но это когда сидя.
А стоя мне так не удобно, гармонь перекашивается влево, поэтому стоя одеваю на обе руки.
Хотя если подтянуть левый ремень, наверное и стоя можно с одним правым.

Больше
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад #23445 от Андрей Анфалов
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад пользователем Андрей Анфалов.

Больше
11 года 7 мес. назад - 11 года 7 мес. назад #23499 от Nebel belwelferovich
Здравствуйте!
Андрей Анфалов, вот думаю какую гармонь себе прикупить. Прочитал ваши отзывы тоже склоняюсь к Шуе. Можно ли написать какие параметры Вы заказывали для вашей гармони. Что бы так сказать их продублироваты по технической части и не убивать менеджера глупыми вопросами и обьяснениями :) Заранее благодарен!
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад пользователем Nebel belwelferovich.

Больше
11 года 7 мес. назад #23501 от Андрей Анфалов
Андрей Анфалов ответил в теме Re: прикупил новую Шуйскую 4-х голосую гармонь

Nebel belwelferovich пишет: Здравствуйте!
Андрей Анфалов, вот думаю какую гармонь себе прикупить. Прочитал ваши отзиви тоже склоняюсь к Шуе. Можно ли написать какие параметры Вы заказывали для вашей гармони. Что бы так сказать их продублироваты по технической части и не убивать менеджера глупыми вопросами и обьяснениями :) Заранее благодарен!

Да не переживайте - менеджера вы не убьете - Надежда Владимировна(именно с ней Вы будете общаться) женщина выдержанная, понимающая! Общаться с ней легко, просто и приятно! Сама Вам многое о гармони расскажет и объяснит!
Первоначально я целился на простую 3-х голосую гармонь, Надежда Владимировна мне сама подсказала про 4-х голосую! Ну я и не смог устоять...
Параметры самые обычные - скажете скольки-голосную гармонь Вы хотите, какие голоса - стандартные или чешские, в какой тональности, нужен ли регистр и какой Вас интересует цвет корпуса(Надежда Владимировна пришлет Вам на мыло варианты корпусов в разных цветах).

Конкретно моя гармонь - 4-х голосая в 3-х голосом корпусе, без регистра, в тональности "Соль-мажор", голоса стандартные Шуйские(на тот момент чешских не было в наличии, ждать нужно было очень долго, а мне гармонь СИЛЬНО хотелось, иной раз даже спать не мог, мечтая...), цвет - белый с инкрустацией. Ну вот вроде бы и все... :)

Может что-то еще добавят более опытные коллеги(я-то ведь пока так себе, щенок можно сказать, понтуюсь новой гармонью больше, играть толком пока не умею!!! хорошо хоть тепло настало - теперь на балконе целыми вечерами тренируюсь, чтобы домашних не нервировать) :)

Телефон Шуйской фабрики: (49-351)4-26-61, спрашивайте Надежду Владимировну.

Время создания страницы: 0.158 секунд
Работает на Kunena форум