Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей Анфалов пишет: Друзья, добрый день! Не так давно рассказывал о 4-х голосой Шуйской гармони в 3-х голосом корпусе ( russian-garmon.ru/forum/20-prosto-razgovory/20394-podeljus-sekretom-ili-anons-novoj-garmoni ), наконец вчера ее забрал на почте! з)ЗВУК ГАРМОНИ - МЯГКИЙ, ПЕВУЧИЙ, НАСТРОЕНА ИДЕАЛЬНО, ТОНАЛЬНОСТЬ СОЛЬ-МАЖОР(под голос себе заказывал) НУ А УЖ КРАСИВАЯ !!! ОТДЕЛАНА ЦВЕТНЫМИ КАМУШКАМИ И РОСПИСЬЮ. ИНСТРУМЕНТ ОСТАВЛЯЕТ О СЕБЕ ОЩУЩЕНИЕ ДОБРОТНОЙ, ХОРОШО СДЕЛАННОЙ ВЕЩИ ! Здравствуйте сегодня звонил на фабрику и собираюсть купить Ре диез мажор но нет примера качества звука -этот нижеуказанный мне кажется острым а можете выложить маленькую пробку звука Вашей гармони?
Андрей Анфалов пишет: Друзья, добрый день! Не так давно рассказывал о 4-х голосой Шуйской гармони в 3-х голосом корпусе ( russian-garmon.ru/forum/20-prosto-razgovory/20394-podeljus-sekretom-ili-anons-novoj-garmoni ), наконец вчера ее забрал на почте! з)ЗВУК ГАРМОНИ - МЯГКИЙ, ПЕВУЧИЙ, НАСТРОЕНА ИДЕАЛЬНО, ТОНАЛЬНОСТЬ СОЛЬ-МАЖОР(под голос себе заказывал) НУ А УЖ КРАСИВАЯ !!! ОТДЕЛАНА ЦВЕТНЫМИ КАМУШКАМИ И РОСПИСЬЮ. ИНСТРУМЕНТ ОСТАВЛЯЕТ О СЕБЕ ОЩУЩЕНИЕ ДОБРОТНОЙ, ХОРОШО СДЕЛАННОЙ ВЕЩИ ! Здравствуйте сегодня звонил на фабрику и собираюсть купить Ре диез мажор но нет примера качества звука -этот нижеуказанный мне кажется острым
giendij пишет: Андрей Анфалов пишет: Друзья, добрый день! Не так давно рассказывал о 4-х голосой Шуйской гармони в 3-х голосом корпусе ( russian-garmon.ru/forum/20-prosto-razgovory/20394-podeljus-sekretom-ili-anons-novoj-garmoni ), наконец вчера ее забрал на почте! з)ЗВУК ГАРМОНИ - МЯГКИЙ, ПЕВУЧИЙ, НАСТРОЕНА ИДЕАЛЬНО, ТОНАЛЬНОСТЬ СОЛЬ-МАЖОР(под голос себе заказывал) НУ А УЖ КРАСИВАЯ !!! ОТДЕЛАНА ЦВЕТНЫМИ КАМУШКАМИ И РОСПИСЬЮ. ИНСТРУМЕНТ ОСТАВЛЯЕТ О СЕБЕ ОЩУЩЕНИЕ ДОБРОТНОЙ, ХОРОШО СДЕЛАННОЙ ВЕЩИ ! Здравствуйте сегодня звонил на фабрику и собираюсть купить Ре диез мажор но нет примера качества звука -этот нижеуказанный мне кажется острым а можете выложить маленькую пробку звука Вашей гармони? Да, конечно выложу, я и до этого уважаемым коллегам обещал звук показать, помню об этом! Но к сожалению пока не могу по объективным причинам этого сделать! А звук у Вас резкий потому, что гармонь у Вас вятская! Если я правильно понимаю(и по своим ощущениям, и по отзывам коллег) - кировские инструменты именно резковатым и громким звуком отличаются! Мой первый старенький "Восток" именно такой и был - через 2 этажа соседи слышали как я гаммы гоняю, басы прям рычали !!! Я его недавно незадорого продал очень хорошему человеку и прекрасному музыканту из области, исполнителю казацких песен! А новая Шуечка - она как-бы немного понежнее, потише звучит,но у нее какой-то особенный, глубокий тембр! А может мне так просто кажется из-за 4-х голосов. Я до сих пор на нее не могу надышаться...В руки каждый день беру прям с трепетом... Если мои наблюдения в чем-то неверны - прошу уважаемых коллег меня поправить. КАК ТОЛЬКО СМОГУ - ЗВУК НЕПРЕМЕННО ВЫЛОЖУ
giendij пишет: