прикупил новую Шуйскую 4-х голосую гармонь

Больше
11 года 10 мес. назад #21775 от Валерий Козлов
Валерий Козлов ответил в теме Re: прикупил новую Шуйскую 4-х голосую гармонь
Вот так оно и есть. Одна клавиша звучит тихо (и то порой не все голоса) а другая вообще нет. Громко играть-то нет возможности частенько в этой квартире гадской.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 8 мес. назад #22623 от giendij

Андрей Анфалов пишет: Друзья, добрый день!
Не так давно рассказывал о 4-х голосой Шуйской гармони в 3-х голосом корпусе
( russian-garmon.ru/forum/20-prosto-razgovory/20394-podeljus-sekretom-ili-anons-novoj-garmoni ), наконец вчера ее забрал на почте!

з)ЗВУК ГАРМОНИ - МЯГКИЙ, ПЕВУЧИЙ, НАСТРОЕНА ИДЕАЛЬНО, ТОНАЛЬНОСТЬ СОЛЬ-МАЖОР(под голос себе заказывал)
НУ А УЖ КРАСИВАЯ !!! ОТДЕЛАНА ЦВЕТНЫМИ КАМУШКАМИ И РОСПИСЬЮ.

ИНСТРУМЕНТ ОСТАВЛЯЕТ О СЕБЕ ОЩУЩЕНИЕ ДОБРОТНОЙ, ХОРОШО СДЕЛАННОЙ ВЕЩИ !

Здравствуйте

сегодня звонил на фабрику и собираюсть купить Ре диез мажор но нет примера качества звука -этот нижеуказанный мне кажется острым

а можете выложить маленькую пробку звука Вашей гармони?

Больше
11 года 8 мес. назад #22631 от Андрей Анфалов
Андрей Анфалов ответил в теме Re: прикупил новую Шуйскую 4-х голосую гармонь

giendij пишет:

Андрей Анфалов пишет: Друзья, добрый день!
Не так давно рассказывал о 4-х голосой Шуйской гармони в 3-х голосом корпусе
( russian-garmon.ru/forum/20-prosto-razgovory/20394-podeljus-sekretom-ili-anons-novoj-garmoni ), наконец вчера ее забрал на почте!

з)ЗВУК ГАРМОНИ - МЯГКИЙ, ПЕВУЧИЙ, НАСТРОЕНА ИДЕАЛЬНО, ТОНАЛЬНОСТЬ СОЛЬ-МАЖОР(под голос себе заказывал)
НУ А УЖ КРАСИВАЯ !!! ОТДЕЛАНА ЦВЕТНЫМИ КАМУШКАМИ И РОСПИСЬЮ.

ИНСТРУМЕНТ ОСТАВЛЯЕТ О СЕБЕ ОЩУЩЕНИЕ ДОБРОТНОЙ, ХОРОШО СДЕЛАННОЙ ВЕЩИ !

Здравствуйте

сегодня звонил на фабрику и собираюсть купить Ре диез мажор но нет примера качества звука -этот нижеуказанный мне кажется острым

а можете выложить маленькую пробку звука Вашей гармони?

Да, конечно выложу, я и до этого уважаемым коллегам обещал звук показать, помню об этом!
Но к сожалению пока не могу по объективным причинам этого сделать! :)

А звук у Вас резкий потому, что гармонь у Вас вятская! Если я правильно понимаю(и по своим ощущениям, и по отзывам коллег) - кировские инструменты именно резковатым и громким звуком отличаются! Мой первый старенький "Восток" именно такой и был - через 2 этажа соседи слышали как я гаммы гоняю, басы прям рычали !!! Я его недавно незадорого продал очень хорошему человеку и прекрасному музыканту из области, исполнителю казацких песен!

А новая Шуечка - она как-бы немного понежнее, потише звучит,но у нее какой-то особенный, глубокий тембр! А может мне так просто кажется из-за 4-х голосов.
Я до сих пор на нее не могу надышаться...В руки каждый день беру прям с трепетом... :)

Если мои наблюдения в чем-то неверны - прошу уважаемых коллег меня поправить. :)

КАК ТОЛЬКО СМОГУ - ЗВУК НЕПРЕМЕННО ВЫЛОЖУ

Больше
11 года 8 мес. назад #22638 от giendij
хорошо будем ждать
спасибо

Больше
11 года 8 мес. назад #22641 от Андрей Анфалов
Андрей Анфалов ответил в теме Re: прикупил новую Шуйскую 4-х голосую гармонь
...Добавлю по поводу кировской гармони - (только лишь мое личное мнение)-резковатый и громкий звук не является недостатком! Думаю наоборот - на любой шумной гулянке это будет очень кстати! :)

Больше
11 года 8 мес. назад #22642 от giendij
Я согласен

Время создания страницы: 0.117 секунд
Работает на Kunena форум