Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей Анфалов пишет: Олег Аристархов пишет: Одно бесит, не ужели нельзя гриф по красивее сделать, прям автоваз напоминает ёкалакапуста. Вчера старинную шуйку делал двух голосую, вот гармоха, звонкая, правая клавиатура мягкая, удобная, вся гармонь деревянная покрытая лаком. Всё просто и чётко. Что им мешает делать такие-же, покрыть лаком гораздо дешевле чем пластиком. Разозлят меня, возьму и открою своё про-во хромок, я им устрою конкуренцию и покажу им какие надо гармони делать за такую же цену. Сорри если не в тему, рано проснулся вот и понесло а что - дело хорошее!!! только можно-ли его в одиночку потянуть...???... хотя пару месяцев назад разговаривал с человеком - собирается в Екатеринбурге производство гармоней и баянов, аккордеонов открыть, хороших, заказных !!! но сказал что дешевыми они не будут!!!
Андрей Анфалов пишет:
Олег Аристархов пишет: Одно бесит, не ужели нельзя гриф по красивее сделать, прям автоваз напоминает ёкалакапуста. Вчера старинную шуйку делал двух голосую, вот гармоха, звонкая, правая клавиатура мягкая, удобная, вся гармонь деревянная покрытая лаком. Всё просто и чётко. Что им мешает делать такие-же, покрыть лаком гораздо дешевле чем пластиком. Разозлят меня, возьму и открою своё про-во хромок, я им устрою конкуренцию и покажу им какие надо гармони делать за такую же цену. Сорри если не в тему, рано проснулся вот и понесло
Александр Яковлев пишет: Задавят налогами,оброками,инструкциями,требованиями,положениями и...... прочей дрянью
Олег Аристархов пишет: Александр Яковлев пишет: Задавят налогами,оброками,инструкциями,требованиями,положениями и...... прочей дряньюЯ в курсе, по этому будем создавать "Артели" как и раньше. Все эти проблемы я стараюсь учитывать, по другому никак. Когда приду к финишу, уже буду смотреть надо оно мне или нет. На счёт налогов проблему можно решить, есть некоторые способы открытия предприятия где налог символический и соответственно можно использовать труд людей за счёт которых налог тоже уменьшается и идут всякие дотации (финансовая поддержка). Не буду много рассказывать, тем более раньше времени.
Олег Аристархов пишет: