прикупил новую Шуйскую 4-х голосую гармонь

Больше
11 года 10 мес. назад #21499 от Владимир Абрамов
Владимир Абрамов ответил в теме Re: прикупил новую Шуйскую 4-х голосую гармонь
Ну если так мало нужно Олегу чтобы производство качественных и недорогих гармоней открыть может быть помочь сообща, разозлить покрепче?
Жаль только, любая даже небольшая положительная оценка отечественного производителя вызывает негатив, иногда бешеный.
Владимир.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #21501 от Олег Аристархов
Олег Аристархов ответил в теме Re: прикупил новую Шуйскую 4-х голосую гармонь

Андрей Анфалов пишет:

Олег Аристархов пишет: Одно бесит, не ужели нельзя гриф по красивее сделать, прям автоваз напоминает ёкалакапуста. Вчера старинную шуйку делал двух голосую, вот гармоха, звонкая, правая клавиатура мягкая, удобная, вся гармонь деревянная покрытая лаком.
Всё просто и чётко. Что им мешает делать такие-же, покрыть лаком гораздо дешевле чем пластиком.
Разозлят меня, возьму и открою своё про-во хромок, я им устрою конкуренцию и покажу им какие надо гармони делать за такую же цену.
Сорри если не в тему, рано проснулся вот и понесло :)

а что - дело хорошее!!! только можно-ли его в одиночку потянуть...???...
хотя пару месяцев назад разговаривал с человеком - собирается в Екатеринбурге производство гармоней и баянов, аккордеонов открыть, хороших, заказных !!! :)
но сказал что дешевыми они не будут!!! :)

Заказные дешёвыми не будут, это точно, но ширпотреб можно сделать по той же цене как на те же шуйские но совсем другие.
Есть люди которые делают корпуса 1000р и поставляют материал (дерево), есть кто делает меха цена 2000р., кусковые голоса не дорогие, далее сборка, настройка. Есть некоторые хитрости которые можно применить в производстве используя лазерный станок с чпу, всё делается быстро и качественно. Надо Китайцев опережать, иначе заполонят рынок дешёвой никакушной гармоникой.
А пластик в производстве я применять не хочу, разве что для инкрустации.
Не говорю что я уже собрался производить инструменты, но бизнес план готовлю.
Кстати негатива к отечественному производителю у меня нет, ведь гармони по качеству звучания стали гораздо лучше, внешка да, тут кому как.
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем Олег Аристархов.

Больше
11 года 10 мес. назад #21502 от Александр Яковлев
Александр Яковлев ответил в теме Re: прикупил новую Шуйскую 4-х голосую гармонь
Задавят налогами,оброками,инструкциями,требованиями,положениями и...... прочей дрянью

Больше
11 года 10 мес. назад #21503 от Андрей Анфалов
Андрей Анфалов ответил в теме Re: прикупил новую Шуйскую 4-х голосую гармонь

Александр Яковлев пишет: Задавят налогами,оброками,инструкциями,требованиями,положениями и...... прочей дрянью

надо предприятие регистрировать как "Предприятие народных промыслов", тут налоги гораздо меньше...

Больше
11 года 10 мес. назад #21504 от Олег Аристархов
Олег Аристархов ответил в теме Re: прикупил новую Шуйскую 4-х голосую гармонь

Александр Яковлев пишет: Задавят налогами,оброками,инструкциями,требованиями,положениями и...... прочей дрянью

Я в курсе, по этому будем создавать "Артели" как и раньше.
Все эти проблемы я стараюсь учитывать, по другому никак. Когда приду к финишу, уже буду смотреть надо оно мне или нет.
На счёт налогов проблему можно решить, есть некоторые способы открытия предприятия где налог символический и соответственно можно использовать труд людей за счёт которых налог тоже уменьшается и идут всякие дотации (финансовая поддержка).
Не буду много рассказывать, тем более раньше времени.

Больше
11 года 10 мес. назад #21505 от Андрей Анфалов
Андрей Анфалов ответил в теме Re: прикупил новую Шуйскую 4-х голосую гармонь

Олег Аристархов пишет:

Я в курсе, по этому будем создавать "Артели" как и раньше.
Все эти проблемы я стараюсь учитывать, по другому никак. Когда приду к финишу, уже буду смотреть надо оно мне или нет.
На счёт налогов проблему можно решить, есть некоторые способы открытия предприятия где налог символический и соответственно можно использовать труд людей за счёт которых налог тоже уменьшается и идут всякие дотации (финансовая поддержка).
Не буду много рассказывать, тем более раньше времени.

ооо!!! пошел обмен мыслями и идеями!!! так держать!!! :)
одна голова хорошо, а 6500 - куда как лучше !!! :)

Время создания страницы: 0.085 секунд
Работает на Kunena форум