Новая гармонь "Куликово поле", западание басов.

Больше
11 года 2 дн. назад #25578 от Виталий Алексеев
Виталий Алексеев ответил в теме Re: Новая гармонь "Куликово поле", западание басов.
Бери, неплохая гармонь по соотношению цена-качество.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 9 мес. назад #26849 от Александр Алексеев
Александр Алексеев ответил в теме Re: Новая гармонь "Куликово поле", западание басов.
Здраствуйте .Подскажите какая басовая часть Куликово поле по сравнению с Тульской 402.Спасибо.

Больше
10 года 9 мес. назад #26850 от Александр Алексеев
Александр Алексеев ответил в теме Re: Новая гармонь "Куликово поле", западание басов.

Александр Алексеев пишет: Здраствуйте .Подскажите какая басовая часть Куликово поле по сравнению с Тульской 402.Спасибо.

Неправильно выразился.Я имел ввиду по звучанию басов.

Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #29613 от Иван
Здравствуйте, форумчане. Я не совсем про западание басов, но про "Куликово поле".

Приобрел "Куликово поле". Учусь играть два месяца. B)

Какую подготовку стоит проводить гармони перед употреблением? (картонку из-за решетки с левой стороны вытащили еще в магазине)
Когда жму слева F-бас - идет небольшой дополнительный звук. Что проверить? (не критично, но местами заметно).
Когда играю двумя руками, то правую сторону (часто) практически не слышно. А иногда слышно. =) Когда беру высокие ноты, то надо мех сжимать сильнее, чтобы короткие (насколько я понимаю, чем выше звук, тем короче язычок) язычки начинали вибрировать, и если при этом нажимать на бас, то
1. отверстий становится больше, воздух начинает выходить интенсивнее, и звук с правой стороны совсем затихает
2. если продолжать удерживать постоянное давление, то аккомпанемент заглушает мелодию.
или же нажатие слева должно быть кратковременное?

кажется придется лезть внутрь, вот нашел старую ветку обсуждения russian-garmon.ru/forum/obsluzhivanie-i-...odnovremenno-s-levoj
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем Иван.

Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #29614 от Michael Berenstein
Ответил на пост трёхлетней давности. Какой-то глич. Пост выскочил как свежий. Свой пост отменил.
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем Michael Berenstein.

Больше
9 года 4 мес. назад #31893 от Александр Золотарев
Александр Золотарев ответил в теме Новая гармонь "Куликово поле", западание басов.
Здравствуйте! Проблема такая: не знаю, как правильно называется, отломился металлический "зуб" на планке которая толкает. Мастерских по ремонту в Волгограде (поюзал интернет) похоже нет. Гармонь "Куликово поле" новая. Теперь тупо не знаю что делать. Припаять может или искать такую же деталь. Вобщем, растроен я немного. Может кто что посоветует.

Время создания страницы: 0.212 секунд
Работает на Kunena форум