Модернизация "Чайки 2".

Больше
14 года 8 мес. назад #3410 от Александр Морозов
Александр Морозов ответил в теме Re: Модернизация "Чайки 2".
andrey_emg пишет:

Ребята, ну и чего Вы спорите? Вы оба правы

Да мы не спорим, вобщем-то. Просто я как раз и пытаюсь объяснить Сергею Акимову, что он заблуждается, запутавшись в номерах октав, и ищет то, чего на белом свете нету, тогда как таблица с параметрами резонаторов, которая у него имеется, вполне ему подходит.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 8 мес. назад #3412 от Александр Морозов
andrey_emg пишет:

Ребята, ну и чего Вы спорите? Вы оба правы

Да мы не спорим, вобщем-то. Просто я как раз и пытаюсь объяснить Сергею Акимову, что он заблуждается, запутавшись в номерах октав, и ищет то, чего на белом свете нету, тогда как таблица с параметрами резонаторов, которая у него имеется, вполне ему подходит.
Администратору: Из-за ошибки, возникшей при отправке моего последнего сообщения, оно продублировалось. Удалите, пожалуйста.

Больше
14 года 8 мес. назад #3413 от Сергей Акимов
Сергей Акимов ответил в теме Re: Модернизация "Чайки 2".
MAN,действительно,диапазон начинается с "ЛЯ" малой октавы(220Гц).Теперь понял,это я "стормозил"...Но в той же таблице не хватает параметров для ноты "ЛЯ" третьей октавы,самой последней(нижней) на моей гармони.Частота её-1760Гц.

Больше
14 года 8 мес. назад #3414 от Александр Морозов
SergeyAkimov пишет:

Но в той же таблице не хватает параметров для ноты "ЛЯ" третьей октавы,самой последней(нижней) на моей гармони.

Сергей, посмотрите-ка, пожалуйста, внимательно какие размеры и объёмы резонаторных камер приведены в этой таблице для планок начиная с "фа" 2-ой окт. и заканчивая "соль-диезом" 2-ой окт.! Ни на какую мысль это Вас не наталкивает по поводу повышения звука ещё на полтона (и так далее)?

Больше
14 года 8 мес. назад #3415 от Сергей Акимов
Всё,дошло.Спасибо!

Больше
14 года 8 мес. назад #3416 от Сергей Акимов
Ещё я не понял...А в "Тульской Заказной"(фото которой выложил Сергей Громов) дека металлическая что ли?!Или это только наружная её часть такая?

Время создания страницы: 0.203 секунд
Работает на Kunena форум