"Над окошком месяц"

Больше
8 года 10 мес. назад #34142 от sekan
sekan ответил в теме "Над окошком месяц"

А ежели хочется что бы все и побыстрее?

Тогда по цифрам, там думать не надо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 года 10 мес. назад #34143 от Александр Богинский
Александр Богинский ответил в теме "Над окошком месяц"
не сбивайте человека с правильного пути,конечно,хочется быстрее,но,поверьте,все придет,по себе скажу,сначала не мог подступиться к нотам Николая Иваныча Писарцева,теперь нет проблем,прошло у меня 4,5 года,как взял в руки гармонь и выбрал нотный путь.
Спасибо сказали: Виктор Крыжановский, Николай

Больше
8 года 10 мес. назад - 8 года 10 мес. назад #34145 от Николай
Николай ответил в теме "Над окошком месяц"
Во! Четыре с половиной года, как гармонь попала в руки и только теперь проблем с нотами Николая Ивановича нет. Я КУПИЛ таки курс Павла Уханова и добросовестно отучился до второго сборника вникая в его ученье. Поэтому сегодня свободно (без подглядки) играю "Ой, мороз", "Три танкиста", Одинокая гармонь", "Вот кто то с горочки спустился" и "Старый клен". Взялся за песню названия темы, "Люблю женатого" и "Ой то не вечер" Первые две пока отложил из за сложности с басами и "толчеи" аккордов МиСоль и ФаРе туда сюда, - сбивает сильно. Вот это мои "достижения" на сегодня. Готов выслушать критику, только сильно не бейте...
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад пользователем Николай.

Больше
8 года 10 мес. назад #34146 от Александр Богинский
ноты Писарцева Н.И. мог уже играть где то после двух лет,сначала не надо выбирать сложные обработки,идите от простого к сложному,даже сейчас еще если чувствую ,что моя техника игры не дотягивает,то откладываю мелодию на потом,хотя всегда есть альтернатива,вариант В,выучить по простым нотам, и всегда принцип В.И.Ленина - играть,играть,еще раз играть. :lol: :lol: :lol:

Больше
8 года 10 мес. назад - 8 года 10 мес. назад #34147 от Александр Богинский
вот к примеру 3,5 года назад

и сейчас
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад пользователем Александр Богинский.
Спасибо сказали: Николай

Больше
8 года 10 мес. назад #34148 от Николай
Николай ответил в теме "Над окошком месяц"
Второй вариант увереннее, но как отрывисто мне кажется. Она очень плавная музыка... хотя на вкус и цвет сами знаете.

Время создания страницы: 0.314 секунд
Работает на Kunena форум