Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Геннадий Сургутский пишет: Вашим гармоням лет по 40-45. Это означает что это кладбище гармоний.Время берёт своё, как не крути. Советую их выбросить на помойку.А дураков рекомендую искать в зеркале.
Владимир Фомин пишет: Во первых, я не вижу здесь коллекции. Коллекция — систематизированное собрание чего-либо, объединённое по какому-то конкретному признаку, имеющее внутреннюю целостность и принадлежащее конкретному владельцу. (Из Википедии) Из определения только последняя фраза совпадает «и принадлежащее конкретному владельцу» (и то я сомневаюсь). Про цены. Может быть, для Саранска 40 000 руб., нормальная цена за эти гармони (хотя у меня есть родня в Саранске, и поэтому я тоже сомневаюсь в этом), но в Москве (хотя и самый богатый город в стране), зная зарплаты, пенсии вот так выложить не малые деньги за, как правильно отметил Геннадий Сургутский «старьё», может только пациент психиатра (или лох). Я понимаю, что это цена для старта, но тогда надо и торговаться, рассказывать, показывать товар а не грубить. Даже если цены поделить пополам, то всё равно за такие гармони круто. Я уже выкладывал фото нескольких аккордеонов с Ebay, состояние инструмента намного лучше, а цена существенно ниже. Или (тоже давал ссылки) одна и та же гармонь на аукционе на Украине почти в десять раз дешевле, чем в продавали в Белгороде. Дурдом. Владимир
Владимир Фомин пишет: Интересное обсуждение Николай Буралкин написал :«Покупка дело добровольное, вас никто не заставляет покупать или тем более ковыряться» Ну типа того: Не покупаешь, «отойди в сторону, не мешай процессу торгов» или « не нравиться тебе отойди в сторону, не загораживай товар, видишь нарасхват пошел» Владимир