Александр Морозов пишет: Хелен, сравнение со львом и обезьяной мне понравилось. Довольно образно получилось, особенно если принять во внимание, что лев - как ни крути - кровожадный хищник, убийца, пожирающий других животных, а обезьяна, согласно "ясным научным доказательствам" имеет общих предков с человеком. Стало быть Вы признаёте превосходство за тем кто сильнее?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Валерий Козлов пишет: Поигравши на гармони и на баяне примерно одинакового качества, при чем гармонь одна из самых маленьких хромок, а баян наоборот больше обычного, могу сказать, что по моим ощущениям рулить громкостью проще на баяне, из-за меньшего хода мехов, при том же расходе воздуха.
helen пишет: Какой же Вы хитрющий!
helen пишет: Частушка, говорите, глупая? А в чем признак глупости, в перенесенном ударении? Или Вы большой почитатель Ресина с его бессовестной программой ограбления государства и разрушения экологии городов?
Александр Морозов пишет: Валер, а как тебе понравились рассуждения приверженца ясных доказательств с точки зрения чистой физики?
Александр Морозов пишет: Глупость на мой взгляд не в ударении, а в содержании. Фамилии Ресин до знакомства с этой частушкой даже не слыхал
Ресин так за нас решил, что мы православные, Будут греть ему в аду мОзги неисправные
Александр Морозов пишет: рассуждения приверженца ясных доказательств с точки зрения чистой физики?