Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр пишет: Как быстро и эффективно повысить технику игры на гармони.....или я бегу впереди паровоза! и надо ждать как при совмещении рук! но время и возраст не ждут....нанял бы препода да нету....токо самоучки....
Александр пишет: И все таки,Господа музыканты, прихожу к выводу! что просто игра песен не дает желаемого результата в плане улучшения техники игры и развития....Своими результатами не удовлетворен! думаю нужен жесткий тренинг...как и в спорте - т.е. гаммы и ....гаммы одной рукой...двумя и проч. Да и петь без гармони легче и даже под гитару легче....а под гармонь напряг....выводы из просмотренного видео....план видимо тоже нужен ! хотя бы на месяц....в муз.школе гармонь на преподают....Возвращаюсь по кругу в начало.... поделитесь опытом кому не жалко! не хочется зря воду в ступе месить...наверняка проблема не одиночная! Как быстро и эффективно повысить технику игры на гармони.....или я бегу впереди паровоза! и надо ждать как при совмещении рук! но время и возраст не ждут....нанял бы препода да нету....токо самоучки.... Т.Е, мое верхнее образование подсказывает мне что нужна системность и методичность или методики а не долбежка...в старых самоучителях пустовато....Может кто нибудь возьмет на себя труд и методичку напишет....давно вроде пора...назрело! Сам раньше писал в педагогике...очень помогало людям и детям....много знакомых которые учились детьми в музыкалках...заканчивали и 90% бросали инструмент -баян скрипку пианино как ненавистный.....причина - долбежка и тяжелый детский труд.....и сегодня то же самое....