Константин Иванин пишет: Какое это, всё-таки, удачное изобретение человечества - иносказания! Да же, Саша?
Константин Иванин пишет: Ну так вот (возвращаясь) - я бы о нотах говорил не иначе, как об удобной кодировке, в которой на сегодня делается большинство записей. А не как о ... бла бла бла.
Константин Иванин пишет: Последний год я увлекаюсь тем, что в игре на гармони отталкиваюсь только от физиологии. Забив на теории музыки и тп. Поразительные, знаете ли, результаты. Через пару лет издам платные уроки (снабдив их, кстати, и нотной записью - для её приверженцев). Спешки нет - всё равно до этого никто не допрёт - слишком уж гениальное открытие . Но что точно - нотную запись я делаю для того, что при создании к нотной записи никакого отношения не имело. И что невозможно уразуметь, не разумея сути, для которой в нотной записи обозначений не придумали.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр Морозов пишет: Цифры или ноты?
Александр Морозов пишет: P.S. ... Премного Вами благодарен!
Константин Иванин пишет: Александр Морозов пишет: Цифры или ноты?Но если из указанных тобою двух зол одно нужно выкинуть, то я за то, чтобы сначала выкинуть цифры .
Константин Иванин пишет:
Michael Berenstein пишет: Отлично! Вот за что люблю эти форумы, так за то, что время от времени вместо скучного жужжания на тему "как играть Барыню, с большим пальцем или без (только без гинекологии, я вас умоляю)", появляются такое вот художественное руко... Тьфу, ччёрт, ...словоблудие, ради которого стоит жить. Выдающийся текст насчёт рака, я в ах... тьфу блин, в восторге. Виртуозное мастерство! Только я не понимаю, как 100 ракушек может быть 144 в 12тичной системе. А про 100 процентов как раз понятно. По-английски процент и означает одна сотая. Так что российским детишкам это должно быть ясно. Кстати, а как вам такая мера длины: "3/8 с половиной дюйма"?