Александр Донецкий пишет: Александр, если вам одному "не по носу табак" пришелся и вы твердо уверены в правильности своих музыкальных предпочтений то покажите людям настоящее, доброе и вечное своим творчеством.
Александр Донецкий пишет: Или же в следующий раз, при желании отдохнуть душой и послушать хорошую музыку, направляйтесь на концерт гармонистов профессионалов, тогда точно не будете разочарованы.
Анатолий Сергеев пишет: Однако, тему просто пытались увести в другое русло, что совсем не нужно, как мне показалось.
У кого есть цифры к песне "Я когда-то была молодая"?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Анатолий Сергеев пишет: ТЕМА: Цифры или ноты? Не?
Александр Морозов пишет: Ага. А если я скажу, что меня не устраивает качесто товаров и услуг, которые я могу приобрести на деньги, получаемые за собственный труд, то Вы наверное предложите мне бросить работу, удалиться в пустыню, вырыть землянку и жить натуральным хозяйством?
Александр Морозов пишет: Возвращаемся в русло.У кого есть цифры к песне "Я когда-то была молодая"?(Желательно бы без нот, а то большинству они только мешают и отбивают всякую охоту играть на гармони )
Александр Морозов пишет: Возвращаемся в русло.
Александр Морозов пишет: Да, но в подзаголовке: "ищу цифры к песне "Я когда-то была молодая", а в пилотном посте вопрос: "У кого есть цифры к песне "Я когда-то была молодая"?
Александр Донецкий пишет: Александр, если вы внимательно прочитаете сообщение автора темы...
Анатолий Сергеев пишет: Вопрос подзаголовка решился на 2-ой странице - Татьяна нашла цифры. Тема: Цифры или ноты?