Моя версия уроков игры на гармони :-)

Больше
12 года 6 мес. назад #16213 от Валерий Козлов
Валерий Козлов ответил в теме Re: Моя версия уроков игры на гармони :-)
Костя, я вот чего подумал: а от куда пошел брейк-данс нижний. Из национальдых танцев кроме русской пляски только капоэйра приходит на ум из похожего, но там нет некоторых элементов. Вот тобой показанный элемент, такой перекрут из присяда на одной ноге опять в присяд на одной ноге (примерно с 15:20), он прямо как из "современного" брейка. Как такое получается, как думаешь заимстовали брекеры у нас, даже если без товоего перекрута. Не думаю что они смотрели выступления "Ансамбля песни и пляски советской армии в 70-е--80-е.

Обещаю не разводить трёп как с триолями;) .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #16219 от Антон Можаров
Антон Можаров ответил в теме Re: Моя версия уроков игры на гармони :-)
Ансамбль песни и пляски Советской (тогда еще Красной) Армии показывал им всякое еще во время встречи на Эльбе.
Засело, видать, в подкорке :)
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад пользователем Антон Можаров.

• Владимир Кузьмин
  • Владимир Кузьмин аватар
12 года 6 мес. назад #16220 от Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин ответил в теме Re: Моя версия уроков игры на гармони :-)

Антон Можаров пишет: Ансамбль песни и пляски Советской (тогда еще Красной) Армии показывал им всякое еще во время встречи на Эльбе.
Засело, видать, в подкорке :)

Был полгода назад в Гамбурге и немцы пригласили нас прокатиться на катере по Эльбе. Экскурсовод на самом катере не говорил по-русски и в электронном плейере(раздают на катере туристам не знающим немецкий) тоже не было записи на русском, мы поросили своего товарища, сносно знающего немецкий, спросить у экскурсовода, не держат-ли зла немцы к русским, поэтому и записи на русском нет:) ? -Нет,нет,-сказал он. Немцы сознают, что сами напали на СССР. Сейчас они работают над тем, чтобы записать текст экскурсии на русский:) . Гамбургский порт, конечно, потрясающее зрелище. Вот такое мнение одного немца про русских,возможно, американцам и англичанам тоже что-то могли русские показать на Эльбе, что долго запомнится:) ...

Больше
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #16221 от Антон Можаров
Немецкая литература про войну в оценках противника довольно сдержанная, местами даже уважительная. Везде сквозит неподдельное удивление: откуда у азиатских дикарей взялось современное оружие, толковое руководство и несгибаемый боевой дух. Ну и злой Гитлер страшно мешал воевать, да (прямо как Сталин нашим десталинизаторам). А так бы точно победили.
Творчество про свои подвиги - просто ураган: Враг трусливо наступал, мы храбро от него бежали.
Про свои зверства немцы правду писать, естественно, не любят, но и про наши сказок не сочиняют.
Зато животной, даже какой-то насекомой, ненавистью ненавидят нас англичане.
Вот английские авторы выливают на Россию столько дерьма, что даже наши либералы ушанкой утираются.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад пользователем Антон Можаров.
Спасибо сказали: Олег казак

Больше
12 года 6 мес. назад #16222 от Валерий Козлов
Валерий Козлов ответил в теме Re: Моя версия уроков игры на гармони :-)
Ну пошла вода в хату... ну чё вы, а?

Больше
12 года 6 мес. назад #16224 от Антон Можаров
Ты первый начал!!!!

Время создания страницы: 0.360 секунд
Работает на Kunena форум