Александр Морозов пишет: Скажите пожалуйста, тёзка, а если я, предположим, заявлю, что горячо полюбил гармонь, после того как услышал пьесы Сергея Привалова в авторском исполнении, будет ли это также наглядным примером популяризации гармони в широких народных массах, только уже посредством деятельности другого творца, или нет?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр Морозов пишет: А ещё меня крайне интересует в каких единицах измеряется ширина этих самых масс и есть ли у народных масс, помимо ширины, какие-либо ещё параметры (например масса)?
Игорь Смирнов пишет: Да ваш тёзка ни чего такого плохого не сказал ...просто привёл один из примеров популяризации игры на гармони....к стате очень хороший
Валерий Козлов пишет: Нет, потому как ты один такой
Michael Berenstein пишет: Your Google translator is surprisingly good! It's getting better and better. In case you'll need some specific translation, I can try. Either post it to me privately or just post here and I will join in. I'm new here myself, but welcome to the forum.
Иннокентий Баранников пишет: Чудны и неисповедимы пути Господни)))) Никак не ожидал, что в рядах гармонистов может быть и такой необычный человек, но, видимо, не дано предугадать, как жизнь повернется)), От себя лично могу только сказать: "Добро пожаловать". Думаю, что это человек необычайного упорства и любви к нашему делу))) Самоучитель Мирека для аккордеона осиливать, не зная русского языка, да ещё и при наличии зарубежных аналогов на "буржуйских" языках.... Это надо упорство иметь недюжинное))))