Morne пишет: Можете ли вы объяснить, почему это плохо? Разве только в музыкальных школах или моя книга Альфред Мирек тоже плохо?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Игорь Шанин пишет: Константин говорит о том, что изучение последовательности нажатия кнопок на гармони не достаточно для изучения Русской народной музыки. Есть еще множество аспектов которые нужно понять.
Morne пишет: Я слушаю не только Игоря Растеряева и упомянул его потому, что он был первым известным гармонистом, которого я слышал. Я не думаю, что он самый лучший. Есть два других имени, которые я запомнил: Михаил Коломыцев Татьяна Козенкова Мне особенно нравится "Рок-Токката" - пьеса, которую они оба играют. А также старая народная музыка и классическая музыка, которую играют на гармони. Я смотрю много видео с игрой на гармони на YouTube, но часто это играют простые люди и я не помню их имена.
Константин Иванин пишет: Саша, пиши на basic-russian . Если это сложно для тебя, то представь, что ты окончил школу, в которой русский язык преподавали по современной системе .