"Дрова" и "Табуретки"

Больше
12 года 1 мес. назад #18721 от Иванов Иван
Иванов Иван ответил в теме Re: "Дрова" и "Табуретки"

ras 199 пишет:

Александр Ковальчук пишет:

В «Мерседесах» и «БМВ», не меньше народу полягло на дорогах. А их владельцы наверняка были уверены, что их тачки лучше и круче…, но жизнь – штука непредвиденная…Кто-то до сих пор на стареньком «тазике» ездит, а кто-то, кто имел престижную иномарку – на небе. У палки ведь два конца…Это я о гармошках))

Все я сваливаю, а то сейчас договоримся что тазы и надежнее и безопаснее БМВ и Мерседеса ,а фабричные гармони превосходят в показателях лучшие мастеровые.

А я и не утверждал, что Вазовские авто надежней и безопасней Мерсов и БМВ (перечитайте выше еще раз), это была аллегория с гармонями (что и дорогой инструмент не всегда идеален – тому подтверждение и Ваши слова, и слова уважаемого мной И.Смирнова о Нижегородках). И уж тем более я нигде не писал, что обычные фабричные гармошки лучше мастеровых. Я же просил – не надо додумывать за меня. Я конечно понимаю, что на «Пой, гармонике» Вы в фаворе, половина статей там, созданых именно Вами, бывалым форумным кусакой, это простой треп – без обид. То Вы палец поранили и Вас там все жалели целую статью, то стихи пишите, то матерные частушки, то Вы язычник, то супер-еврей, то создаете тему «Так ли важно – мастеровая гармонь…фабричная…?»( poigarmonika.ru/forum/index.php/topic,208.0.html ) и пишите вначале статьи «Смотрю я на старых гармонистов и восхищаюсь...на обычных фабричных беларусях , ивушках, да еще без кнопок такие прекрасные наигрыши.... сколько в них впитано старого уклада, таланта народного.И ничего вроде сложного... ан нет...А другого посмотришь ...на Любительской а как будто дрова пилит...», то в моей статье сами себе противоречите….Вы уж определитесь!!!
P.S. Кстати, Вы писали, что «сваливаете» с моей статьи – но видимо, здесь Ваше «поле боя», и сваливать Вы не торопитесь:)….. Вы уж определитесь!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 1 мес. назад #18722 от Иванов Иван

Виталий Маньчев пишет: "Просьба то была всего-ничего: не обзывать гармошку «табуреткой» (а не людей, играющих на них – не стоит передергивать), не зависимо от ее состояния, настройки и т.д."(цитата)

Воистину - как слепой с глухим. Или наоборот.
Гармошка, да будет понятно ВСЕМ, суть предмет неодушевленный.
И может быть кое- кто из особо непонятливых (или делающих вид, что не понимают) удивятся, но я все же выскажу эту мысль: гармони все равно, что о ней говорят.
Не все равно - людям, причастным к изготовлению гармони.Или играющим на ней.
Поэтому не надо прикрываться красивыми лозунгами о гармони, как душе народа, взывать к тому, что гармони тоже делают люди, которые, якобы, не при чем. Если выпускают некачественный товар - очень даже "при чем".
Лично я ни разу не назвал гармонь табуреткой - ни в быту, ни публично. Знаете почему? А при чем здесь табуретка? Если табуретка выполнена качественно, то это для нее - оскорбление то, что некачественный музыкальный инструмент сравнивают с ней.
Так что, господа ЛОББИсты некачественных гармоней, возрадуйтесь в тишине, что здесь употреблено столь лестное для бракованной гармони сравнение с качественным предметом мебели.
Или возрадуйтесь под звуки некачественной гармони...

Что-то не пойму я Вас… То Вы мне про Дартаньяна и его лошадь тут лекцию написали, то какое-то ЛОББИРОВАНИЕ некачественных гармоней приписываете, то возрадование звуку некачественной гармони… Вы же не прокурор – господин (Адвоkat), обвинять меня в том чего я не писал в своей статье. Прочитайте-ка ее еще разок. Может дойдет: рация на бронепоезде!

Больше
12 года 1 мес. назад #18723 от Иванов Иван

Антон Можаров пишет: Что-то по второму разу пошли.
Вспомнился гражданин из вот этой темы
russian-garmon.ru/forum/11-garmoni-proda...it=10&start=10#14892
Тоже зачем-то доказывал, что все эти наши мастеровые гармони - денег перевод, а он и щепке натренькает не хуже.

Ну? А я здесь при чем? Я никому здесь не "доказывал, что все эти наши мастеровые гармони - денег перевод, а он и щепке натренькает не хуже".
Вы тоже из числа мною обиженных, или так - 5 копеек вставить?

Больше
12 года 1 мес. назад - 12 года 1 мес. назад #18724 от ras 199
ras 199 ответил в теме Re: "Дрова" и "Табуретки"

ras 199 пишет:

В «Мерседесах» и «БМВ», не меньше народу полягло на дорогах. А их владельцы наверняка были уверены, что их тачки лучше и круче…, но жизнь – штука непредвиденная…Кто-то до сих пор на стареньком «тазике» ездит, а кто-то, кто имел престижную иномарку – на небе. У палки ведь два конца…Это я о гармошках))

Все я сваливаю, а то сейчас договоримся что тазы и надежнее и безопаснее БМВ и Мерседеса ,а фабричные гармони превосходят в показателях лучшие мастеровые.

А я и не утверждал, что Вазовские авто надежней и безопасней Мерсов и БМВ (перечитайте выше еще раз), это была аллегория с гармонями (что и дорогой инструмент не всегда идеален – тому подтверждение и Ваши слова, и слова уважаемого мной И.Смирнова о Нижегородках). И уж тем более я нигде не писал, что обычные фабричные гармошки лучше мастеровых. Я же просил – не надо додумывать за меня. Я конечно понимаю, что на «Пой, гармонике» Вы в фаворе, половина статей там, созданых именно Вами, бывалым форумным кусакой, это простой треп – без обид. То Вы палец поранили и Вас там все жалели целую статью, то стихи пишите, то матерные частушки, то Вы язычник, то супер-еврей, то создаете тему «Так ли важно – мастеровая гармонь…фабричная…?»( poigarmonika.ru/forum/index.php/topic,208.0.html ) и пишите вначале статьи «Смотрю я на старых гармонистов и восхищаюсь...на обычных фабричных беларусях , ивушках, да еще без кнопок такие прекрасные наигрыши.... сколько в них впитано старого уклада, таланта народного.И ничего вроде сложного... ан нет...А другого посмотришь ...на Любительской а как будто дрова пилит...», то в моей статье сами себе противоречите….Вы уж определитесь!!!
P.S. Кстати, Вы писали, что «сваливаете» с моей статьи – но видимо, здесь Ваше «поле боя», и сваливать Вы не торопитесь:)….. Вы уж определитесь!!!

Понесло./*отредактировано модератором*/
Последнее редактирование: 12 года 1 мес. назад пользователем Виталий Алексеев.

Больше
12 года 1 мес. назад #18725 от Иванов Иван

ras 199 пишет: Александр(Яковлев) игра мне нравится а звучание гармони нет

То же самое Вы писали ему и про его "Рябинушку".
Все уже поняли - что "табуретки" Вам не интересны"....

Больше
12 года 1 мес. назад #18727 от Иванов Иван
Хочется подвести итог своей статьи для всех 5768 пользователей уважаемого мной сайта «Русская гармонь» словами Игоря Смирнова: НЕ ГАРМОНЬ КРАСИТ ГАРМОНИСТА, А ГАРМОНИСТ ГАРМОНЬ. ЛЮБИТЬ НАДО ЕЕ, НАШУ НАРОДНУЮ РУССКУЮ ИГРУНЬЮ И ПЕВУНЬЮ!!!
Мир всем!!! И точка!!!

Время создания страницы: 0.097 секунд
Работает на Kunena форум