"Сергей Акимов"-Извините,Александр,но есть гармони,от звучания которых хочется поскорее побежать и удавиться. Это касается любых инструментов(не важно,каково их происхождение). И не важно,насколько известный человек на них играет. И у случайных людей они скорее вызовут отвращение в целом к понятию "гармонь" и ни в коей мере не будут способствовать её популяризации. Поэтому,"табуретки"-они и есть "табуретки". И ничего обидного в этом определении я не вижу. Моё мнение.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ras 199 пишет: Пусть бы лучше производители заботились о качестве инструмента, а не гнали конвейером "абы что и абы как". А мы потом ...ну этож гармонь..какой бы не была надо ее уважать... Дела ли бы хорошие инструменты и не возникло бы таких ассоциаций. Вот так и с нашим автопромом который мы рьяно защищали..а сколько народу погибло внутри этих "тазов"
Александр Ковальчук пишет: В «Мерседесах» и «БМВ», не меньше народу полягло на дорогах. А их владельцы наверняка были уверены, что их тачки лучше и круче…, но жизнь – штука непредвиденная…Кто-то до сих пор на стареньком «тазике» ездит, а кто-то, кто имел престижную иномарку – на небе. У палки ведь два конца…Это я о гармошках))