Гармонь - национальная идея - внешний долг России

Больше
12 года 9 мес. назад #14135 от Антон Можаров

Владимир Кузьмин пишет: Помню, был совсем маленьким и мой дядя на выборы ходил вместе с гармонью. Выбора не было, а веселье с гармонью было

Я тоже хорошо это запомнил.
У меня с гармонью никто не ходил, но выборы каждый раз были праздником.

Почему-то вспомнилась кубинская революция. Фидель хотел легализоваться в глазах мирового сообщества с помощью выборов, которые он бы гарантировано выиграл с разгромным счетом. Но кубинцы, то ли так же как русские не доросли до демократии, то ли им ее при Батисте со товарищи хватило, то ли опасались подстав со стороны цитадели демократии. Короче, народ на демонстрации высказался в стиле "Фидельку - на царство, выборы - в топку". На том и порешили. С тех пор на Кубе нет выборов Фиделя, зато живут лучше всех в Латинской Америке.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 9 мес. назад #14144 от Константин Иванин
Константин Иванин ответил в теме Re: Гармонь - национальная идея - внешний долг России
То-то меня на Кубу тянет ( иногда просыпаюсь с песней на устах: "О, Куба Кубана, лигалайз, Мэри, Хуана").

Я за выборность главы государства, но против ограничения времени правления двумя сроками.
А то, чтобы крикнуть на майдане "Не люб нам этот атаман!" придётся слишком много сил на подготовку революционной ситуации тратить.

Больше
12 года 9 мес. назад #14145 от Антон Можаров
И это не говоря уж о том, что любово всем атамана найти - та еще задачка.

Больше
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #14160 от Сергей Серёдкин
Не удержался.
Немного отвлекусь.:)

Константин Иванин пишет: Я пока только два этих видео посмотрел, но давно так не впечатлялся.

Генерал Петров очень яркая личность. Жаль только умер рано.
.
Есть материалы по КОБ (концепции общественной безопасности) на
http://pravdu.ru/lessons/petrov/

Там же можно посмотреть выступление Ефимова в УФСБ Санкт-Петербурга 2003 г.

Это всё интересно, но человек врядли на это может повлиять.

Очень информативна картина 6 приоритетов управления.
Интересен 5й приоритет. На него-то каждый в своей жизни повлиять может.

Перестать бухать и курить.
Соответственно прожить свою жизнь здоровее, дольше, ярче.

У нас на форуме, даже тема соответствующая есть Жить трезво!
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад пользователем Сергей Серёдкин.

Больше
12 года 9 мес. назад #14161 от Антон Можаров

Перестать бухать и курить.
Соответственно прожить свою жизнь здоровее, дольше, ярче.

Стяжите дух мирен и тысячи вокруг вас спасутся (с) Всем известная умная книжка.
Но для многих до сих пор открытие.

• Владимир Кузьмин
  • Владимир Кузьмин аватар
12 года 9 мес. назад #14170 от Владимир Кузьмин

Константин Иванин пишет: Потому что на мой взгляд, эта проблема может оказаться связана с проблемой непопулярности гармони...

Спасибо, Костя,на "ты" мне тоже удобно. В мире, похоже, многое связано. Мы с тобой, не имея полной информации о меж.государственных экономических отношениях между странами, можем лишь свои предположения высказывать. Управлять этим процессом не можем,в лучшем случае "выпустим пар", от накопившихся личных проблем, тоже для здоровья неплохо. А процессом популяризации гармони управлять можем, конечно, каждый в рамках своих способностей и возможностей. Про нефть и газ... многие могут подумать, что нефть и газ добывается в пределах столичной кольцевой:) , так много в телевизоре политиков, делящих эти ресурсы. На самом деле-это тяжелейший труд. Впрочем, любой реальный труд на производстве не легок. Замечаю, что в 21 веке мы-производственники практически отвыкли радоваться и устраивать праздники, все нацелены на максимальную производительность с наименьшими затратами. При такой работе интересы отдельного человека практически мало учитываются, даже корпоративы проходят мрачновато, отвыкли праздновать и радоваться праздникам, почти нет на них личного участия, в том числе гармони или гитары.
Можно сейчас представить себя идущим на избирательный пункт с гармонью?Думаю, не пустят. В декабре прошел на выборы сквозь строй всевозможных охранников, казаков, полицейских и наблюдателей, все сверлят взглядом:) на предмет каких-то нарушений:) ,
а сейчас еще на видео будут снимать:) . Реально, кроме парка, не вижу сейчас места, где свободно можно играть на гармони в городе. Я выезжаю за город:) ...

Время создания страницы: 0.092 секунд
Работает на Kunena форум